在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

jmm宫外孕包块怎么能消除的快点

• hcg已降至正常,包块不见小,好郁闷的慌
    讨论区
  • 你没有吃中药吗?我当时吃中药,包块也慢慢变小了,就是包块比HCG要降的慢多了。医生给我开的中药属凉性的,吃了总拉肚子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Aozhongyong 发表于 2014-05-27 14:35
    <br/>你没有吃中药吗?我当时吃中药,包块也慢慢变小了,就是包块比HCG要降的慢多了。医生给我开的中药属凉性的,吃了总拉肚子
    吃了,医生把中药装进胶囊,不知道效果和熬的是不是一样,他说要三个月
  • ‖戀、嗄┓ 发表于 2014-5-27 15:21
    <br/>吃了,医生把中药装进胶囊,不知道效果和熬的是不是一样,他说要三个月
    <br/><br/>哪用的了三个月啊,我一个月就没了,而且我还是喝几天停几天的,因为医生说那个药太凉了对身体不好,我这个月做的造影,输卵管恢复很好,下个月就可以要孩子了
  • 慢慢会小,是比较慢的
  • 我受不了这种慢性折磨,所以当时选择了微创手术
  • 小施子乖乖 发表于 2014-05-27 16:24
    <br/>我受不了这种慢性折磨,所以当时选择了微创手术
    我怕医生给我截输卵管,要求的保守治疗,哎怎么选择都是受罪
  • baoxiaota 发表于 2014-05-27 16:09
    <br/>慢慢会小,是比较慢的
    嗯,都做好长久战的准备了
  • Aozhongyong 发表于 2014-05-27 15:24
    <br/><br/><br/>哪用的了三个月啊,我一个月就没了,而且我还是喝几天停几天的,因为医生说那个药太凉了对身体不好,我这个月做的造影,输卵管恢复很好,下个月就可以要孩子了
    你的包块小吧,我的都三点多了,医生都主张手术的,好揪心的慌
  • Aozhongyong 发表于 2014-05-27 15:24
    <br/><br/><br/>哪用的了三个月啊,我一个月就没了,而且我还是喝几天停几天的,因为医生说那个药太凉了对身体不好,我这个月做的造影,输卵管恢复很好,下个月就可以要孩子了
    做造影是不是很疼啊
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复