在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20--21号排卵的姐妹进

• 有好消息的没?我每次排卵后试纸减弱很慢,这个月50号强阳,21号转弱,25号才变成水印~今天又测了一下大卫排卵试纸是浅粉……纯属手欠浪费试纸
    讨论区
  • 另外症状基本没有,就是正常的黄体期高温,还有以前排卵后胸胀痛这个月没感觉,什么腹痛之类的通通没有……555是不是又没戏了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是20号转弱,21号b超监测已排,plsz白板,除了dym之前的胸痛,没有其它感觉,体温36.9左右,24号降到过36.74,想想太早了不可能是着床
  • 同天排,一起等待
  • 同期排的, 今天早上手欠测了根ZZY, 大白板.. 唉.. 什么症状都没有... 估计又是再努力的节奏了. 都好几个月了, 个个月都失望。
  • chloelee007 发表于 2014-05-27 13:47
    <br/>同期排的, 今天早上手欠测了根ZZY, 大白板.. 唉.. 什么症状都没有... 估计又是再努力的节奏了. 都好几个月了, 个个月都失望。
    早早孕估计太早了现在,打算端午放假期间测一下
  • 小宝妈小石头 发表于 2014-05-27 13:41
    <br/>同天排,一起等待
    煎熬的等待啊!还好有这么多亲们一起相互鼓励
  • 小黄豆ta妈 发表于 2014-5-27 13:50
    <br/>早早孕估计太早了现在,打算端午放假期间测一下
    <br/><br/>可能是吧。反正我是决定从今天开始,每天早上测一个,直到体温下降来YM为止。
  • myangus 发表于 2014-05-27 13:39
    <br/>我是20号转弱,21号b超监测已排,plsz白板,除了dym之前的胸痛,没有其它感觉,体温36.9左右,24号降到过36.74,想想太早了不可能是着床
    体温有时候影响因素还是很多的,没睡好什么的都有影响……我以前降温当天来姨妈,这个月没测,就是自己感觉比较烧
  • chloelee007 发表于 2014-05-27 13:51
    <br/><br/><br/>可能是吧。反正我是决定从今天开始,每天早上测一个,直到体温下降来YM为止。
    嗯嗯,有好消息来报喜!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复