在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟了,早早孕试纸大白板,求姐妹意见…

• 末次月经4.17,中间自己在家用大卫试纸测排卵,一直都是弱阳,差不多测了20天都是弱阳也接近月经期,所以后面没有再测了,过了月经期10天即5.27早上手贱测了早早孕试纸是大白板又不死心拿了排卵试纸又测了一会,测到弱弱弱阳…这是怎么回事?是我月经失调还是有什么其他问题啊?很担心…为什么备孕那么多年都不成功?意见…
    讨论区
  • lovebaby1314 | 备孕中
    我4.14  周期37天  这下拖到现在还没来   昨天降到36.64 以为会来姨妈   等了一天还没来   到今早再测体温变36.72了    真是乱了    跪求姨妈啊  em40  

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lovebaby1314 发表于 2014-05-27 09:03
    <br/>我4.14  周期37天  这下拖到现在还没来   昨天降到36.64 以为会来姨妈   等了一天还没来   到今早再测体温变36.72了    真是乱了    跪求姨妈啊   
    那你有没有测早早孕试纸?没测就测一下
  • 最近发现好多姐妹例假都有推迟现象啊,我11号排卵也是推迟了,不知道是不是季节的原因还是什么
  • 寶馬快來 | 备孕中
    我是末次姨妈4/20,推迟了一周还不来,ZZY大白板,凌乱中
  • 寶馬快來 发表于 2014-05-27 09:45
    <br/>我是末次姨妈4/20,推迟了一周还不来,ZZY大白板,凌乱中
    抓狂,為什麼會這樣?看來我又要去一趟醫院了,遲了那麼多怕出問題,現在真的傷不起
  • wtdmm 发表于 2014-05-27 09:22
    <br/>最近发现好多姐妹例假都有推迟现象啊,我11号排卵也是推迟了,不知道是不是季节的原因还是什么
    應該不是吧!是不是我們身體出了狀況??好糾結
  • 寶馬快來 | 备孕中
    YUKl2014 发表于 2014-05-27 09:49
    <br/>抓狂,為什麼會這樣?看來我又要去一趟醫院了,遲了那麼多怕出問題,現在真的傷不起
    月经不调西医查不出问题的,我之前周期差不多45天,去检查也查不出问题。中医就是要调理,我一吃中药月经就按时来,中药一停,姨妈就闹别扭,我也抓狂
  • YUKl2014 发表于 2014-5-27 09:51
    <br/>應該不是吧!是不是我們身體出了狀況??好糾結
    <br/><br/>不会的,套用众姐妹的一句话,姨妈不来就有希望,加油!
  • wtdmm 发表于 2014-05-27 10:00
    <br/><br/><br/>不会的,套用众姐妹的一句话,姨妈不来就有希望,加油!
    希望啦 !真的非常想!一起好孕起來!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复