在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕无加深,会生化不?

• 17日排卵,第八天有水印,小腹隐痛,乳头痛。今天第十一天了,还是水印,是不是没门了?

讨论区
  • 亲,我跟你一样也这样,真怕又要生化了<br/><br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 律然BB | 备孕中
    LBNANA 发表于 2014-05-27 07:32
    <br/>亲,我跟你一样也这样,真怕又要生化了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/27/2d3b56b9f7ff8133ae6ecf06a1cab405954487.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/27/de74697885b866879b8e0501b6212f1c763176.jpg
    你的有加深呀,是不是日子尚浅?我连粉印都没见到哦
  • 律然BB 发表于 2014-05-27 07:34
    <br/>你的有加深呀,是不是日子尚浅?我连粉印都没见到哦
    有加深吗?我怎么看都一个色,就第一根中间隔了一天
  • LBNANA 发表于 2014-05-27 07:36
    <br/>有加深吗?我怎么看都一个色,就第一根中间隔了一天
    你的肯定加深啦!!
  • 啥时候排卵的啊
    LBNANA 发表于 2014-05-27 07:36
    <br/>有加深吗?我怎么看都一个色,就第一根中间隔了一天
    有加深的,放心吧
    garugirl 发表于 2014-05-27 07:42
    <br/>啥时候排卵的啊
    17号排
  • 打架一枝花 | 备孕中
    跟我一样。。23号测出水印。。今早还是灰印。。郁闷死了。。大卫的很淡很淡。。金秀儿的深一点。。好着急啊。。wgx生气没拍照片。。等中午下班了。。回去拍给你看。。
  • 恬然的生活 | 备孕中
    律然BB 发表于 2014-5-27 07:51

17号排

你17号排卵就测到了双杠啊  我也是差不多17号到19号样子 呜呜 白板 3U}C6QQZMH%]CG}J0LAHC]G.jpg 下面2跟是测孕的 哎 蓝色那根能看到2线  我死命看 好像有点灰  呵呵 哎 是不是自己想出来的 
回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复