在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想做全面孕前检查,广州是妇婴医院好,还是中山二院好?

• 因为这两年怀孕三次,第一次是停妈富隆第二个月就怀上,但是见红,医生说宫腔都看到很多血了,所以做了手术。第二次怀孕十二周胎停,当时也正好单位装修。已经有胎心。第三次,是手术后来了两次姨妈,又怀上了,但胚胎发育不好,八周了,可是才五周的样子,当时有碰上装修,后来肚子疼,出血,流了。想好好检查一下,不知道姐妹们有介绍吗?
    讨论区
  • 我也是廣州的,都可以做吧,大醫院就可以,省人民醫院也OK

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• CaRRiE0614 发表于 2014-05-26 01:38
    <br/>我也是廣州的,都可以做吧,大醫院就可以,省人民醫院也OK
    我在省妇幼做的孕前检查,毕竟是专科医院,只是医院环境较差,医生不错。之前也听朋友说多宝路的三医院不错。
  • 当然是中山二院好啦
  • 夏青苔 发表于 2014-05-26 08:32
    <br/>我在省妇幼做的孕前检查,毕竟是专科医院,只是医院环境较差,医生不错。之前也听朋友说多宝路的三医院不错。
    那你也可以去珠江新城那個婦幼,那裡環境很好
  • 亚利宝 | 备孕中
    CaRRiE0614 发表于 2014-05-26 11:45
    <br/>那你也可以去珠江新城那個婦幼,那裡環境很好
    可是身边朋友说老院那边好?
  • 亚利宝 | 备孕中
    ●o︷緈褔‰ 发表于 2014-05-26 10:37
    <br/>当然是中山二院好啦
    哦?怎么说?可以介绍下情况吗?
  • 亚利宝 发表于 2014-05-26 18:46
    <br/>可是身边朋友说老院那边好?
    孕前檢查包括哪些?我也想做
  • 亚利宝 | 备孕中
    CaRRiE0614 发表于 2014-05-26 18:47
    <br/>孕前檢查包括哪些?我也想做
    好多,我也不是太清楚。零零星星也做了一些检查。就是想找个好点的医院,让医生定夺。
  • 亚利宝 发表于 2014-05-26 18:51
    <br/>好多,我也不是太清楚。零零星星也做了一些检查。就是想找个好点的医院,让医生定夺。
    可以噢,我們也可以做個伴一齊去<br/>
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复