在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

飞到泰国做试管才发现怀孕,数值低到不行,会不会是生化或宫外孕!!!???

• 我在国内备孕两年没怀孕,最近才发现是老公的原因,他的精子活力,a+b只有7%.

即刻准备下个月经来泰国做试管,同时也给他开了中药天天喝。

但是我也没放弃,连续做B超监测,监测到5.9的卵泡大小是19*14 ,5.11早上已经没有了。所以推测5.10排的。我们在5.10晚跟5.11白天都有安排功课。

5.19我去了医院做hcg 显示<0.001 我都希望毁灭了,但是期间一直没放弃,一直用试纸,但都是白板。

5.24也就是昨天飞机出门前,我还确认了试纸没有怀孕。

今天去医院建档案,验血,发现孕酮偏高,数值11.院长建议我做个hcg,疑似怀孕

半个小时以后,出来的数据是 hcg48!!!!我老公开心疯了,但我却开心不起来,这么低的数值,很有可能是生化或者宫外孕了吧!医生让我5.27再验一次数值看看有没有翻倍。

姐妹们,我末次月经4.26,排卵日4.10晚。5.25测出hcg48 孕酮11。是不是很不乐观!求助!!!
    讨论区
  • 和当时数值差不多 我30天时孕酮21.7 hcg47.4 医生看孕酮不错 马上帮我保胎 结果 50天时还是宫外了 哎 各种想不到啊~~亲先别急 密切关注hcg 正常翻倍的话就没问题的~~祝福

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yilimiqingshi 发表于 2014-05-25 20:21
    <br/>和当时数值差不多 我30天时孕酮21.7 hcg47.4 医生看孕酮不错 马上帮我保胎 结果 50天时还是宫外了 哎 各种想不到啊~~亲先别急 密切关注hcg 正常翻倍的话就没问题的~~祝福
    亲 宫外以后影响大吗
  • xiaosongzii 发表于 2014-05-25 20:27
    <br/>亲 宫外以后影响大吗
    我现在手术后暂时一切都好 不过还要做个通液手术 确认下另一侧管子情况再备孕 恩恩
  • qzone_193184 | 备孕达人(二宝)
    xiaosongzii 发表于 2014-05-25 20:27
    <br/>亲 宫外以后影响大吗
    如果Hcg有翻倍就没事,宫外孕的话就要做腹腔镜手术.恢复三个月还是可以怀孕的
  • qzone_193184 | 备孕达人(二宝)
    yilimiqingshi 发表于 2014-05-25 20:31
    <br/>我现在手术后暂时一切都好 不过还要做个通液手术 确认下另一侧管子情况再备孕 恩恩
    亲你是做造影还是做宫腔镜,我也三月份宫外孕,现在医生建议我做宫腔镜
  • qzone_193184 发表于 2014-05-25 20:40
    <br/>亲你是做造影还是做宫腔镜,我也三月份宫外孕,现在医生建议我做宫腔镜
    宫腔镜输卵管通液~~
  • ka卡 | 备孕中
    我排卵16天hcg才39,看翻倍吧
  • 亲,我末次4月22,5月21测孕酮17,hcg44.9。当天晚上没休息好,后几天紧张兴奋。体温每天降0.1,试纸越来越浅。今天早上生化了。建议你这三天尽量卧床,让宝宝稳稳着床。等你翻倍好消息
  • 亲加油。恭喜你这么幸运的有了,你到现在试纸还没测到杠吗
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复