在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡总是不破,有什么好办法?

• 上月卵泡成熟没破,这月今早1.9*2.2,排卵试纸还只是阳性,怎么办呀?哭死了。。。
    讨论区
  • 要么去医院让医生打针破,要么就只有等,他们说跳绳有助卵泡破

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 彻彻底底 | 备孕中
    我也一样呀,上个月2.1*2.4都没破 吃了一个月中药 这个月到今天为止一直阳性 肿么办?!
    <br/>
  • 连连lianlian 发表于 2014-05-25 16:22
    <br/>要么去医院让医生打针破,要么就只有等,他们说跳绳有助卵泡破
    破卵针有用吗?去年打过一针,结果两个月就无胎心了,现在有点害怕,不敢打
  • 彻彻底底 发表于 2014-05-25 16:24
    <br/>我也一样呀,上个月2.1*2.4都没破 吃了一个月中药 这个月到今天为止一直阳性 肿么办?!
    <br/>
    是的呢,急死了,这月不中就吃中药,女人真心不容易
  • 彻彻底底 | 备孕中
    马宝abcde 发表于 2014-5-25 16:26
    <br/>是的呢,急死了,这月不中就吃中药,女人真心不容易
    <br/><br/>只是中药见效太慢了 而且真心苦啊em57
  • 我也是的卵泡成熟就是不排 昨天BC23*15*19
    <br/>下个月就得打促排针
  • 马宝abcde 发表于 2014-05-25 16:25
    <br/>破卵针有用吗?去年打过一针,结果两个月就无胎心了,现在有点害怕,不敢打
    我1月23号,卵泡1.9*1.9,内膜9,当天下午打的针,应该是23或者24排的,现在宝宝5个月了,很健康。你没胎心,应该和打针关系不大,很多人也是促排打针破的,也没什么问题。你要不再咨询一下医生,你现在卵泡也足够大,害怕后面再长,不容易破
  • 连连lianlian 发表于 2014-05-25 16:49
    <br/>我1月23号,卵泡1.9*1.9,内膜9,当天下午打的针,应该是23或者24排的,现在宝宝5个月了,很健康。你没胎心,应该和打针关系不大,很多人也是促排打针破的,也没什么问题。你要不再咨询一下医生,你现在卵泡也足够大,害怕后面再长,不容易破
    但是我内膜才0,6,不敢试验,等下个月吃中药试试吧,真心谢谢您!
  • 儿来吧! 发表于 2014-05-25 16:41
    <br/>我也是的卵泡成熟就是不排 昨天BC23*15*19
    <br/>下个月就得打促排针
    你现在打还来得及
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复