在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,想要宝宝,但是连续5个月月经结束第五天有出血,怎么办

• 姐妹们,我好郁闷啊,连续5个月月经结束后第五天又出现红褐色白带,维持三到五天,卵泡检测到了优势卵泡,内膜就到了1.4左右,这次月经第三天做了激素检查,雌二醇偏低一点,促卵泡生成素是促黄体生成素的2倍,医生说叫我再做一个周期的卵泡监测,但是我昨挂了个专家号,她居然说我这个正常,没必要做卵泡检测,叫我正常同房,泥马,我每月这样流血还正常,流血我怎么同房啊,我现在因为这个整天心情也不好,有没有人懂的,来帮帮我,我现在就想把血止住,恢复正常月经
    讨论区
  • 桃之夭夭桃 | 备孕中
    有可能是排卵期出血的,如果其他没有问题,你可以试着和豆浆,活血维生素e,我有过摘排卵期出血,吃了几天维生素就好了。不要太担心。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

有几个字打错了,喝豆浆或者维生素e。
  • 桃之夭夭桃 发表于 2014-05-25 13:33
    <br/>有可能是排卵期出血的,如果其他没有问题,你可以试着和豆浆,活血维生素e,我有过摘排卵期出血,吃了几天维生素就好了。不要太担心。
    但是我还没到排卵期呢,而且我内膜厚,我不敢吃维e和豆浆,怕越吃越厚,医生也不给我开药止血,一定说让我检测一个周期卵泡再看
  • 亲,最好查一下宫颈
  • Xyz12 发表于 2014-05-25 13:42
    <br/>亲,最好查一下宫颈
    我也宫颈糜烂的,中度,但医生说宫颈糜烂不是这么出血的,是接触了才会出血
  • 求子好运 | 备孕中
    内膜厚,会出血有可能是子宫内膜息肉。
  • 求子好运 发表于 2014-05-25 15:16
    <br/>内膜厚,会出血有可能是子宫内膜息肉。
    检查了,没有息肉,都正常
    薄荷红茶xl 发表于 2014-05-25 13:36
    <br/>但是我还没到排卵期呢,而且我内膜厚,我不敢吃维e和豆浆,怕越吃越厚,医生也不给我开药止血,一定说让我检测一个周期卵泡再看
    那是不是因为内膜厚造成的,吃苹果好像减内膜,我有试过,吃了会薄一点儿。
  • 薄荷红茶xl 发表于 2014-5-25 13:43
    <br/>我也宫颈糜烂的,中度,但医生说宫颈糜烂不是这么出血的,是接触了才会出血 ...
    <br/><br/>不是的,月经后常出血和接触性出血都是宫颈有问题
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复