在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我被ZZY的两杠耍了

• 昨天早上测到两个杠'''下午是很明显的灰印子'''今天早上测的一分钟内出现淡淡的印子''''我想我中了吧'''''躺床上两小时'红军驾到'''''''''''尚秀ZZY'我以后再也不用了''''骗至~
    讨论区
  • 是不是生化了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ~嘻嘻~ | 备孕中
    好吃的瘦司 发表于 2014-05-25 13:10
    <br/>是不是生化了
    不知道'''我郁闷啊'我桑心啊''''我去啊~~~我真的以为我中了'''''''
  • 热情的看雪 | 备孕中
    我前天用秀儿的试纸测也是有灰印,体温到今天都还没降,但是我今早去抽血了,没怀,可是姨妈没来啊,郁闷啊,人家说会不会是假孕
    热情的看雪 发表于 2014-05-25 13:15
    <br/>我前天用秀儿的试纸测也是有灰印,体温到今天都还没降,但是我今早去抽血了,没怀,可是姨妈没来啊,郁闷啊,人家说会不会是假孕
    你都抽血化验了''''我还想明天去呢''''这下好了''''大姨妈华丽丽光临''''''生个孩子容易吗~
  • 你这像过期的试纸!
    vvvxxxttt 发表于 2014-05-25 13:54
    <br/>你这像过期的试纸!
    可是今天早上也试了'一分钟出现印子'''''都不是意念印'因为我老公都一眼看出来了''' 我觉得咋呼了~
  • ziyehong | 备孕中
    哈哈,看你这贴子,笑死我了,你可真幽默
    ziyehong 发表于 2014-05-25 15:36
    <br/>哈哈,看你这贴子,笑死我了,你可真幽默
    我都伤心的在床上躺了一天了'你还笑~该死的尚秀~哼~
  • ziyehong | 备孕中
    ~嘻嘻~ 发表于 2014-05-25 16:21
    <br/>我都伤心的在床上躺了一天了'你还笑~该死的尚秀~哼~
    不是炸糊是生化了,我这次也生化了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复