在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵

• 今天官方孕酮8.13ng/ml,hcg28.73,好失落,感觉要生化或者宫外孕的节奏,姐妹们有见过这种数值成功怀孕的么
    讨论区
  • #爱琴海# | 备孕中
    我 现在还是白板,更郁闷

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shashat1 | 备孕中
    这么早去官方,隔天去验血查翻倍就行了
  • 我hcg73,孕酮得星期一才能拿,也是十号paide
  • 曾经的曾经~~ | 备孕达人(大宝)
    不要急,我之前比你还低,不过隔几天去,有升高,虽然孕酮还是很低。     <br/>第一张还是升温17天,第二张是升温22天,也就是今天的,孕酮还是低了。HCG翻倍还好。<br/><br/>
  • 曾经的曾经~~ 发表于 2014-05-24 21:16
    <br/>...
    医生有开安胎药一类吗?还是有点不放心
  • 曾经的曾经~~ 发表于 2014-05-24 21:16
    <br/>...
    好希望跟你一样啊,我明天去测一下看看翻倍情况,我现在都担心的很,因为hcg太低了,怕生化或者宫外孕
    幸运NK 发表于 2014-05-25 06:08
    <br/>好希望跟你一样啊,我明天去测一下看看翻倍情况,我现在都担心的很,因为hcg太低了,怕生化或者宫外孕
    你十号才排卵,真不用担心,只是要验血,看翻倍,孕酮也要升上来。你看我今天,加深了,自己在家,晨尿也要测,有加深,HCG肯定升了。不能就瞎担心啊,心态放平,少动。<br/>
    幸运NK 发表于 2014-05-25 04:58
    <br/>医生有开安胎药一类吗?还是有点不放心
    没开哦,不知道宫内宫外,没开,周三B超后就应该会帮我保胎了。
  • 曾经的曾经~~ 发表于 2014-05-25 06:12
    <br/>你十号才排卵,真不用担心,只是要验血,看翻倍,孕酮也要升上来。你看我今天,加深了,自己在家,晨尿也要测,有加深,HCG肯定升了。不能就瞎担心啊,心态放平,少动。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/25/d9be92df464507d7ee7d485e8aaae85a628241.jpg
    你的话对现在的我来讲真的是最滋补的鸡汤,我最近4天只要一走路就有褐色分泌物,但是躺着就没有,而且左侧小腹和左边的腰也隐隐作痛,还是比较担心,明天去测翻倍看看情况咋样,祈祷!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复