在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月2号末次的都排过了吗???

• 排卵试纸一直淡粉淡粉,前天测到一卵泡13×11,刚测试纸还是淡粉,不淡定了!难道泡泡长得慢?!还是大卫都是突然强阳啊?!有同样经历的姐妹么。。。马尾巴越来越远了。。。
    讨论区
  • 我同末次,12排卵的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好好一家 发表于 2014-05-24 15:33
    <br/>我同末次,12排卵的。
    羡慕。。。我的卵泡都没长。。。
  • 谁会爱上水 发表于 2014-05-25 00:15
    <br/>羡慕。。。我的卵泡都没长。。。
    是不是泌乳素高或者雄高就会影响卵泡发育
  • 我也是末次5月2号,20号排卵。今天忍不住测了plsz和zzy。果然还是失望了,zzy大白板,plsz也只有浅浅的印
  • 好好一家 发表于 2014-05-25 05:42
    <br/>是不是泌乳素高或者雄高就会影响卵泡发育
    不清楚,医生让我放松,过几天再测,郁闷。。。
  • juejiangcheng 发表于 2014-05-25 13:41
    <br/>我也是末次5月2号,20号排卵。今天忍不住测了plsz和zzy。果然还是失望了,zzy大白板,plsz也只有浅浅的印
    你有排卵,早早孕测太早了。。。我只有一个小卵泡,三天了都没长。。。
  • 好好一家 发表于 2014-05-24 15:33
    <br/>我同末次,12排卵的。
    排的真早!羡慕。。。郁闷。。。
  • 黄昏陪你看海 | 备孕中
    juejiangcheng 发表于 2014-5-25 13:41
    <br/>我也是末次5月2号,20号排卵。今天忍不住测了plsz和zzy。果然还是失望了,zzy大白板,plsz也只有浅浅的印 ...
    <br/><br/>20排卵,今天测是不是早了点?
  • 黄昏陪你看海 | 备孕中
    我末次5.9,24号排卵的,难道你周期比较长吗?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复