在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有希望不

• 15号排卵,排卵试纸这样,没敢测早孕,不知道有没有希望
    讨论区
  • 我也差不多这样,不过我是18号排得,我怎么觉得咱俩希望不大啊,我早早孕是白板。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• super小馒头 发表于 2014-05-24 12:50
    <br/>我也差不多这样,不过我是18号排得,我怎么觉得咱俩希望不大啊,我早早孕是白板。
    哎,真折磨人<br/>
  • super小馒头 发表于 2014-05-24 12:50
    <br/>我也差不多这样,不过我是18号排得,我怎么觉得咱俩希望不大啊,我早早孕是白板。
    你还早啦,说不定明天就加深了
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    不要浪费排卵试纸,早上不用测
    <br/>520感谢有你,秀恩爱赢大礼,金秀儿送你排卵体温计、好孕套装增添好孕气
    <br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... amp;fromuid=1628069
    <br/>帮我在61楼点个赞吧
  • 想宝归来 发表于 2014-05-24 12:54
    <br/>不要浪费排卵试纸,早上不用测
    <br/>520感谢有你,秀恩爱赢大礼,金秀儿送你排卵体温计、好孕套装增添好孕气
    <br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=37673637&pid=47466534&fromuid=1628069
    <br/>帮我在61楼点个赞吧
    什么意思啊?有希望不嘛?
    攸宝贝 发表于 2014-5-24 12:56
    <br/>什么意思啊?有希望不嘛?
    <br/><br/>排卵试纸太淡了,这个现在还不能说明什么的,还是靠早孕试纸吧,排卵试纸要差不多一样深希望才大
  • 想宝归来 发表于 2014-05-24 13:00
    <br/><br/><br/>排卵试纸太淡了,这个现在还不能说明什么的,还是靠早孕试纸吧,排卵试纸要差不多一样深希望才大
    我就怕已经没希望了555555
    攸宝贝 发表于 2014-5-24 13:01
    <br/>我就怕已经没希望了555555
    <br/><br/>这个看个人吧,因为有的姐妹排卵试纸一样好淡,不过早孕都粉印了
  • 想宝归来 发表于 2014-05-24 13:25
    <br/><br/><br/>这个看个人吧,因为有的姐妹排卵试纸一样好淡,不过早孕都粉印了
    真的吗?!哇,给我能量啊真的,谢谢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复