在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

FSH促卵泡激素16.85IU/L (高) E2雌二醇5.00pmol/L (低),请问有经验的姐妹们吃什么调理?

• FSH促卵泡激素16.85IU/L (医生说这个高)      参考值卵泡期:2.90—-12.5
                                                                                                     排卵期:5.9——21.5
                                                                                                     黄体期:1.0——7.7
                                                                                                     绝经期:21.5——134.8
    E2雌二醇5.00pmol/L     (医生说这个低)参考值0——10岁6.0——27.0
                                                                                                     卵泡期:12.5—-166
                                                                                                     排卵期:85.5——498
                                                                                                     黄体期:43.8——211
                                                                                                     绝经期:5.0——54.7

讨论区
  • 上个月我也高14.8,我吃了中药和暖宫孕子丸,这个月正常了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• じ☆叶↘子ひ | 备孕中
    小龙人和鼠鼠 发表于 2014-5-25 14:44
    <br/>上个月我也高14.8,我吃了中药和暖宫孕子丸,这个月正常了。
    <br/><br/>宫孕子丸有什么作用的?是医生开给你吃的吗?我“ E2雌二醇“都低!
  • 再多一次 | 备孕中
    一次高又不说明什么,我有次测fsh都24了,后来复查正常了。
    再多一次 发表于 2014-5-25 18:00
    <br/>一次高又不说明什么,我有次测fsh都24了,后来复查正常了。
    <br/><br/>你后来没吃药复查自然正常了?我是就4月查过一次
    没吃药,过两个月复查就正常了。吓得我要死,网上查的都说得很可怕,早衰啦,很难受孕啦之类。
    再多一次 发表于 2014-5-25 18:07
    <br/>没吃药,过两个月复查就正常了。吓得我要死,网上查的都说得很可怕,早衰啦,很难受孕啦之类。 ...
    <br/><br/>是啊!我看报告后在网上查也把我吓半死啊!所以现在不知道怎么办好
    休息得好一点,晚上早点睡,适当运动,过一两个月复查看看。
    再多一次 发表于 2014-5-25 18:13
    <br/>休息得好一点,晚上早点睡,适当运动,过一两个月复查看看。
    <br/><br/>哦,知道,好的!谢谢亲~愿我们都早日好孕
    再多一次 发表于 2014-5-25 18:13
    <br/>休息得好一点,晚上早点睡,适当运动,过一两个月复查看看。
    <br/><br/>那“E2雌二醇5.00pmol/L     (低)”怎么调理 升高正常呢?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复