在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵时内膜7mm,是不是有点太薄了,急死了

• 这个月做了排卵检测,排卵时内膜只有7mm,看到有的姐妹说至少要9mm才有可能怀孕,好伤心呀,我的内膜怎么就这么不争气,想问问姐妹们,排卵后内膜还会再长吗,我是19号排卵,到现在五天了,内膜会不会长一点。
    讨论区
  • Xiaoweier 发表于 2014-05-24 11:20
    <br/>宫内胎心胎芽传给你哈
    哇,好羡慕,表示排卵六天了一点症状都没有,对了,你怀上的时候做胎梦了吗。
  • 永不言弃的爱 发表于 2014-05-24 11:21
    <br/>哇,好羡慕,表示排卵六天了一点症状都没有,对了,你怀上的时候做胎梦了吗。
    有喔,大概排卵第八,九天梦到蛇了
  • Xiaoweier 发表于 2014-05-24 11:27
    <br/>有喔,大概排卵第八,九天梦到蛇了
    之前我怀孕的时候也做过胎梦,好多姐妹都说怀孕时做了胎梦,我想这就是缘分到了吧,这个月我什么梦都没做……呜呜呜
  • 永不言弃的爱 发表于 2014-05-24 11:33
    <br/>之前我怀孕的时候也做过胎梦,好多姐妹都说怀孕时做了胎梦,我想这就是缘分到了吧,这个月我什么梦都没做……呜呜呜
    慢慢来,别着急,宝宝会来的
  • 永不言弃的爱 发表于 2014-05-24 11:13
    <br/>是补佳乐吗,你是怎么吃的,一天吃几粒。
    一粒医生建议的
  • 2希。 发表于 2014-05-24 13:15
    <br/>一粒医生建议的
    我早晚两次,一次两粒是不是有点多了。
  • 永不言弃的爱 发表于 2014-05-24 13:36
    <br/>我早晚两次,一次两粒是不是有点多了。
    医生怎么让你吃的?你从月经第几天开衫吃的?
  • 永不言弃的爱 发表于 2014-05-24 13:36
    <br/>我早晚两次,一次两粒是不是有点多了。
    我记得好像是第十二天的时候吃的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复