在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵时内膜7mm,是不是有点太薄了,急死了

• 这个月做了排卵检测,排卵时内膜只有7mm,看到有的姐妹说至少要9mm才有可能怀孕,好伤心呀,我的内膜怎么就这么不争气,想问问姐妹们,排卵后内膜还会再长吗,我是19号排卵,到现在五天了,内膜会不会长一点。
    讨论区
  • 我排卵前两天也是7mm,不知道每天长的比例是多少。按道理没怀孕的话,内膜会慢慢厚的,来月经就变薄

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是7mm,一个月就怀了
  • 这个没关系,医生说要是怀上,薄一点一样怀。
  • 我和你差不多!但是医生说厚点容易着床!给开了补内膜的药!
  • 2希。 发表于 2014-05-24 08:43
    <br/>我和你差不多!但是医生说厚点容易着床!给开了补内膜的药!
    是补佳乐吗,你是怎么吃的,一天吃几粒。
  • のoshoki、 发表于 2014-05-24 00:58
    <br/>我排卵前两天也是7mm,不知道每天长的比例是多少。按道理没怀孕的话,内膜会慢慢厚的,来月经就变薄
    哎,估计我这月没戏了。
  • Xiaoweier 发表于 2014-05-24 03:18
    <br/>我也是7mm,一个月就怀了
    恭喜你,接棒!
  • connieida 发表于 2014-05-24 07:05
    <br/>这个没关系,医生说要是怀上,薄一点一样怀。
    好吧,我现在排卵六天了,一点症状都没有,感觉没戏了。
  • 永不言弃的爱 发表于 2014-05-24 11:14
    <br/>恭喜你,接棒!
    宫内胎心胎芽传给你哈
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复