在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然流产后多久可以再要宝宝,很想快点有

• 自然流产后多久可以再要宝宝,很想快点有。请姐妹们给个建议~
    讨论区
  • 一般休息三个月,生化可以次月继续

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• BEIBEIō | 备孕中
    抱抱亲!我也是刚刚自然流产。第一次月经中。应该是三个月到半年就可以要了。但是我建议楼主先去查体。把身体养好再要宝宝
  • shashat1 | 备孕中
    我也建议先养身体,打好基础
  • 萌萌冰 发表于 2014-05-24 06:47
    <br/>一般休息三个月,生化可以次月继续
    谢谢
  • BEIBEIō 发表于 2014-05-24 09:05
    <br/>抱抱亲!我也是刚刚自然流产。第一次月经中。应该是三个月到半年就可以要了。但是我建议楼主先去查体。把身体养好再要宝宝
    查体一般要查哪些项目
  • lztlyy 发表于 2014-05-24 17:35
    <br/>...
    谢谢亲,我还想了解一下,什么叫做生化,我是50天的时候突然出血,然后就像来月经一样就没了,也没有用药,也没有刮宫,之前看到有人说这是生化,所以想了解一下
  • 亲,我也是刚刚自然流产,现在正在坐月子中第五天。伤心
  • 宝贝儿,悦莹。 发表于 2014-05-24 19:42
    <br/>亲,我也是刚刚自然流产,现在正在坐月子中第五天。伤心
    抱抱亲,我也非常伤心,不过,我觉得伤心也无济于事,还是要好好调理一下身体比较好
  • 9335566 发表于 2014-05-24 22:59
    <br/>抱抱亲,我也非常伤心,不过,我觉得伤心也无济于事,还是要好好调理一下身体比较好
    嗯是的,伤心也没办法
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复