在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

完了完了,姨妈肯定要来了……

• 我平时姨妈来之前会长痘,胸涨,31号姨妈日,今天开始长痘了,胸也疼,肯定是要来了,完了完了
    讨论区
  • 跟我一样!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你不是没几天排卵吗
  • pig九九 | 备孕中
    楼主我跟你一样,每次经前都有这些反应,他们说经前反应大的难怀,哎,周边怀的基本都没经前反应的
  • pig九九 发表于 2014-05-23 18:37
    <br/>楼主我跟你一样,每次经前都有这些反应,他们说经前反应大的难怀,哎,周边怀的基本都没经前反应的
    还有这一说吗?天哪,越来越没有信心了
  • 囡囡0905 发表于 2014-05-23 18:32
    <br/>你不是没几天排卵吗
    大约18号排得,是没几天可是就已经有姨妈反应了
  • super小馒头 发表于 2014-05-23 18:53
    <br/>大约18号排得,是没几天可是就已经有姨妈反应了
    肚子不舒服吗
  • 囡囡0905 发表于 2014-05-23 18:54
    <br/>肚子不舒服吗
    肚子没感觉,不过肚子一项没感觉,我姨妈来也不会疼的,时间什么的都很准
  • pig九九 发表于 2014-05-23 18:37
    <br/>楼主我跟你一样,每次经前都有这些反应,他们说经前反应大的难怀,哎,周边怀的基本都没经前反应的
    怪不得我这么难,我每次胸在来姨妈前十几天就开始痛,肚子胀
  • 淓淓爱宝 发表于 2014-05-23 20:32
    <br/>怪不得我这么难,我每次胸在来姨妈前十几天就开始痛,肚子胀
    我每次姨妈来之前也会肚子涨痛之类的,长痘痘什么的,这个月早早孕测出怀孕了,所以症状不是适合每个人的!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复