在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡监测归来,亲们帮我分析分析。

• 本月11号来的月经,月经6天,5月21日上午做的卵泡监测,右侧卵泡1.0*0.9cm .内膜0.8.今天5月23日下午做的监测卵泡是1.2*1.4CM,内膜0.9。亲们帮我看看这个月有没有戏,什么时候会排出来?
    讨论区
  • 卵泡到1.8以上才是成熟的卵泡。一般小卵泡是不会受孕的。你还要隔天再测。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱悠悠2014 | 备孕中
    好好一家 发表于 2014-5-23 16:55
    <br/>卵泡到1.8以上才是成熟的卵泡。一般小卵泡是不会受孕的。你还要隔天再测。 ...
    <br/><br/>医生让星期一再去,按周期算都月经第十三天了,怎么才这么一点
  • 爱悠悠2014 发表于 2014-05-23 16:59
    <br/><br/><br/>医生让星期一再去,按周期算都月经第十三天了,怎么才这么一点
    你会不会是雄激素高或者泌乳素高,影响卵泡发育。
    好好一家 发表于 2014-5-23 17:39
    <br/>你会不会是雄激素高或者泌乳素高,影响卵泡发育。
    <br/><br/>六项激素正常
  • 爱悠悠2014 发表于 2014-05-23 17:47
    <br/><br/><br/>六项激素正常
    你的月经周期超过30天吧
  • 那颜苍狼 | 备孕中
    能长大排出就行,继续测吧
    那颜苍狼 发表于 2014-5-23 18:54
    <br/>能长大排出就行,继续测吧
    <br/><br/>我都强阳了两天了,不知什么时候排,我下个月6号的月经
  • 那颜苍狼 | 备孕中
    爱悠悠2014 发表于 2014-05-25 22:20
    <br/><br/><br/>我都强阳了两天了,不知什么时候排,我下个月6号的月经
    可以去医院阴超检测的,那个是最准的
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复