在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测到好孕的姐妹。给点经验意见!呵呵。 谢谢。

•  哎 备孕1年多了。 之前好不容易怀了个 3个月告之停胎。。。伤心 。 上个月是21号来的月经, 这个月有检测排卵, 5月5号拉丝厉害,6号排卵。  5号。7号。10号。有安排AA  可是在18号的时候, 下面就有很少很少(细铁丝大小) 的褐色分泌物。。 (和我之前停胎前症状非常吻合,区别在于 之前是40几天才有, 如果这次是怀孕的话 就太早了吧)  19号 没有了, 20.21号又有一点点, 今天还没来姨妈, 我19号的时候测了白板, 不过没有放几分钟 ,接着就扔了, 昨天也就是21号 我翻了下, 家里没有早孕测纸了, 就用排卵纸测了下, 明显的2条?有希望不?? 不好意思, 亲, 文章乱七八糟。 思想太不淡定了, 谅解哦!谢谢!

讨论区
  • 有希望!说不定现在你用早早孕已经能看到明显的双杠了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sly2008cn21 | 备孕中
    比平时深就很有希望
  • cheche523 | 备孕中
    sly2008cn21 发表于 2014-5-23 13:46
    <br/>比平时深就很有希望
    <br/><br/>反正是很明显的2条 但颜色不是一摸一样深的 稍微浅点。
    <br/>
    623838206 发表于 2014-5-23 12:00
    <br/>有希望!说不定现在你用早早孕已经能看到明显的双杠了。
    <br/><br/>真的啊 ?那我19号测早孕怎么是白板呀?
    那你明天再测测,加深就很有希望
    sly2008cn21 发表于 2014-5-23 14:22
    <br/>那你明天再测测,加深就很有希望
    <br/><br/>亲, 说的是排卵纸加深吗?
    是呀,我的排卵试纸到阳ZZY就有粉印了
    sly2008cn21 发表于 2014-5-23 14:35
    <br/>是呀,我的排卵试纸到阳ZZY就有粉印了
    <br/><br/>阳? 就是2条颜色一样吗? 亲。
    cheche523 发表于 2014-5-23 14:44
    <br/>阳? 就是2条颜色一样吗? 亲。
    <br/><br/>是的,但是每个人的不一样,只要加深就好了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复