在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月22日末次,7号排卵,例假没来,急死了

• 例假周期28天,今天早上测ZZY白板,排卵15天,经期过后吃了调经促孕丸,估计是不是吃这个丸让经期推迟了
    讨论区
  • 姑苏天堂鸟 | 已育大宝
    要不等两天再看看,不来就去验血去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mbn8585 | 备孕中
    姑苏天堂鸟 发表于 2014-05-22 12:53
    <br/>要不等两天再看看,不来就去验血去
    好的,谢谢哦
  • 夏天的米粒儿 | 备孕中
    亲,咋俩一模一样啊,我7号排卵,平时姨妈超级正常准时的,结果这个月到现在也没来,ZZY一直是大白板,前几天还胸疼肚子疼来着,现在啥感觉没了,这是要闹哪样啊?
  • mbn8585 | 备孕中
    夏天的米粒儿 发表于 2014-05-22 14:10
    <br/>亲,咋俩一模一样啊,我7号排卵,平时姨妈超级正常准时的,结果这个月到现在也没来,ZZY一直是大白板,前几天还胸疼肚子疼来着,现在啥感觉没了,这是要闹哪样啊?
    我现在去买plsz测测看
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    超过几天是正常的,排卵10-16天来月经也正常的
    <br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... amp;fromuid=1628069帮我去点个赞吧,也也可以去参加这个活动
  • 转角0302 | 备孕中
    我也是这种情况,看明天来不来
  • 姑苏天堂鸟 | 已育大宝
    mbn8585 发表于 2014-05-22 13:30
    <br/>好的,谢谢哦
    不客气,因为也的情况跟你一样
  • lth86 发表于 2014-5-22 17:46
    <br/>亲,我也是6,7号排卵,姨妈非常准,我算着昨晚不来肯定今早来,早上来是来了,但是不像是姨妈,就一点淡褐 ...
    <br/><br/>亲爱的,我和你情况一样哦。从昨天到现在时不时有一点颜色,一开始还以为是姨妈来量少,但是到今天下午都还是这个样子。我姨妈从来都是很爽气的。
  • 巴西木88沐沐 | 备孕中
    mbn8585 发表于 2014-5-22 14:28
    <br/>我现在去买plsz测测看
    <br/><br/>测了吗?结果怎么样?我刚刚测了大卫一个最贵的早早孕,大白板啊!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复