在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲爱的自己,不要难过……

• 又一个好朋友怀孕了,也替她高兴,但也难掩自己心中落寞,这条路走的好难,好累,宫外孕,胎停,不孕,该经历的都经历了,什么时候才是个头,如果苍天有眼,就当可怜可怜我,太累了,真的太累了……
    讨论区
  • 我从来都没有怀过孕,好多朋友都怀孕了,感觉挺羡慕也挺嫉妒的,总有一天我们会有自己的宝宝的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,一切都会好的,宝宝会有的,一起加油,坚持住!
  • 小惊喜2014 发表于 2014-5-20 22:49
    <br/>亲,一切都会好的,宝宝会有的,一起加油,坚持住!
    <br/><br/>谢谢,就是突然间控制不了自己情绪了,为了生个孩子,失去了好多,朋友都不联系了,觉得自己就是个异类
  • 安予心 发表于 2014-5-20 22:49
    <br/>我从来都没有怀过孕,好多朋友都怀孕了,感觉挺羡慕也挺嫉妒的,总有一天我们会有自己的宝宝的 ...
    <br/><br/>抱抱,我们一起努力,这条路,总得往下走……
  • 有时真想把自己隐藏起来,但我们不能,那样只会更难过,一起加油呢
  • zzyyww 发表于 2014-05-20 22:54
    <br/><br/><br/>抱抱,我们一起努力,这条路,总得往下走……
    嗯,天无绝人之路.不行还是试管.实在不行还可以领养.我相信真爱孩子的人,就算领养也会当做亲生
  • /ka落櫻飄雪 发表于 2014-5-20 22:54
    <br/>有时真想把自己隐藏起来,但我们不能,那样只会更难过,一起加油呢
    <br/><br/>每看一条回复眼泪就止不住的流,经历过的,才能理解到底有多苦,哎
  • 安予心 发表于 2014-5-20 22:56
    <br/>嗯,天无绝人之路.不行还是试管.实在不行还可以领养.我相信真爱孩子的人,就算领养也会当做亲生 ...
    <br/><br/>有时候真不想生了,可是觉得对不住老公,生活在小城市,没有自己的孩子,会被别人当笑话一样对待……
  • zzyyww 发表于 2014-05-20 23:00
    <br/><br/><br/>有时候真不想生了,可是觉得对不住老公,生活在小城市,没有自己的孩子,会被别人当笑话一样对待……
    我也这么觉得.但是也可以去别的地方,过年不回家.都抱养到小孩再回家.谁知道是不是亲生的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复