在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 帮我看看加深没有吧 我快瞎了

• 9号排卵 今天是排卵第11天了zzy还是白板 我从13号就用plsz了 姐妹们帮我看看加深没 这个月还有没有希望
    讨论区
  • 我也9号排卵 从9号以后 试纸一天一根  18号晚上秀儿zzy水印  现19号大卫水印 今天大卫zzy 和排卵都有加深 秀儿反而加深不明显 <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是先变浅 再加深
  • 蛛蛛0615 | 备孕中
    我的跟你这个差不多啊,今早zzy有浅粉印,晚上大卫有灰印,但第八天到今天的plsz也没有出现所谓的强阳,继续测
  • moaihao | 备孕中
    出走的淡水鱼 发表于 2014-05-20 21:47
    <br/>应该是先变浅 再加深
    9号排之后我没再测了13号开始才开始的 我也看不出来排卵试纸有没有加深 你帮我看看吧
    蛛蛛0615 发表于 2014-05-20 21:48
    <br/>我的跟你这个差不多啊,今早zzy有浅粉印,晚上大卫有灰印,但第八天到今天的plsz也没有出现所谓的强阳,继续测
    我还有机会是吗
  • 蛛蛛0615 | 备孕中
    嗯,只要姨妈没来,其他都是浮云
    蛛蛛0615 发表于 2014-05-20 22:07
    <br/>嗯,只要姨妈没来,其他都是浮云
    坚持就是胜利<br/>
  • 出走的淡水鱼 发表于 2014-05-20 21:45
    <br/>我也9号排卵 从9号以后 试纸一天一根  18号晚上秀儿zzy水印  现19号大卫水印 今天大卫zzy 和排卵都有加深 秀儿反而加深不明显 <br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/20/099cc2a53eb53314bdd7e4beb66f7ab3506714.jpg
    这是有了吧!plsz都那么深了!zzy测到没阿?
    heki910 发表于 2014-05-20 22:47
    <br/>这是有了吧!plsz都那么深了!zzy测到没阿?
    大白板一枚
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复