在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮和雌二酮偏低,怎么办?向宝妈们求教!

• 今天去妇幼拿验血报告,孕酮12.04 ug/L,雌二醇146 pg/ml,医生说两项指数偏低,建议做B超,还说得很严重,把我吓得……做完B超,孕6周,胚胎是好的。请问这两项指数偏低对胎儿影响大么?应该怎么办?我月经周期大概40天,是不是跟这个也有关?急,求宝妈们分享经验!

讨论区
  • 初见.. | 备孕中
    我孕酮也才14多。。医生开什么药给你补了没?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我孕酮也低,第一次是18.9,隔天是19.3!也是很担心!排卵到现在19天
  • 雌二醇没查,准备去查,如果低的话要吃什么药呢<br/>
  • 有胎心了吗
  • yizifriend | 备孕中
    初见.. 发表于 2014-05-20 19:50
    <br/>我孕酮也才14多。。医生开什么药给你补了没?
    今天B超是后加的,做完医生都下班了,明天去问问,说是要补孕酮。
    枕邉人゛ 发表于 2014-05-20 20:55
    <br/>雌二醇没查,准备去查,如果低的话要吃什么药呢<br/>
    我明天带着报告再去找医生,可能要吃药补,回头再跟你们说。
    好好一家 发表于 2014-05-20 21:03
    <br/>有胎心了吗
    嗯,B超上显示可见原始胎心搏动,都正常。
  • 初见.. | 备孕中
    yizifriend 发表于 2014-05-20 21:30
    <br/>今天B超是后加的,做完医生都下班了,明天去问问,说是要补孕酮。
    嗯嗯。我医生给开了地区孕酮片跟维生素E
    初见.. 发表于 2014-05-20 21:35
    <br/>嗯嗯。我医生给开了地区孕酮片跟维生素E
    开了药应该没什么大问题吧?我在深圳妇幼,你在哪看的呢?觉得医生说话都说半句,好着急。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复