在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还能再悲催点吗?

• 本来就排卵障碍,第一轮促排失败。今天去检查,准备第二轮促排,妇科检查检查出盆腔炎。
    讨论区
  • 爱哭果2006 | 备孕中
    别灰心,我也第二轮促排了,大家都加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 能告诉我什么情况需要促排吗<br/>
  • 爱哭果2006 发表于 2014-05-20 18:09
    <br/>别灰心,我也第二轮促排了,大家都加油!
    能告诉我什么情况需要促排吗
    小虫子的小辉宝 发表于 2014-05-20 18:12
    <br/>能告诉我什么情况需要促排吗
    我大概是因为没有优势卵泡,所以促排的
  • 爱哭果2006 发表于 2014-05-20 18:19
    <br/>我大概是因为没有优势卵泡,所以促排的
    我是说你是检查出什么结果医生告诉你要促排啦
    小虫子的小辉宝 发表于 2014-05-20 18:21
    <br/>我是说你是检查出什么结果医生告诉你要促排啦
    就是B超结果没有优势卵泡,医生就给我促排了
  • 爱哭果2006 发表于 2014-05-20 18:09
    <br/>别灰心,我也第二轮促排了,大家都加油!
    关键是我没想到我有盆腔炎啊!
  • 小虫子的小辉宝 发表于 2014-05-20 18:12
    <br/>能告诉我什么情况需要促排吗<br/>
    我好几月来一次月经,排卵不好,一年多没怀孕,医生说要我促排。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复