在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天第二次促排,希望好孕

• 之前多囊+泌乳素偏高,上个月促排成功但后来失败了,本月准备进行第二次促排。昨天月经第12天,上午去监测卵泡有两个优势卵泡,一个1.9*1.8,一个1.7*1.5,医生说挺好的,叫我今天上午再去监测,我当时还说这么快呀,医生说如果今天长得太大了怕不能自己排出的话就要打促排针了,好吧,听医生的,今天上午去监测果真长大了不少,一个2.8*2.5,一个2.7*2.0,我很纳闷一天时间怎么就能长这么大呢?医生一看B超结果说卵泡成熟了,怕它们还继续长大,所以得促排了,然后给我开了10000的HCG,这个针真心的疼。不过为了宝宝也是小菜一碟了。

讨论区
  • 爱哭果2006 | 备孕中
    什么叫做上个月促排成功,后来又失败了呀?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱哭果2006 发表于 2014-05-20 18:10
    <br/>什么叫做上个月促排成功,后来又失败了呀?
    理解lz,就是促排结果很好但备孕还是失败了。lz卵泡是一边一个吗?
  • littlepepper 发表于 2014-5-20 19:43
    <br/>理解lz,就是促排结果很好但备孕还是失败了。lz卵泡是一边一个吗?
    <br/><br/>是的,这位姐妹解释得很对,我只有左边有卵泡啊,两个都在左边
  • 爱哭果2006 发表于 2014-5-20 18:10
    <br/>什么叫做上个月促排成功,后来又失败了呀?
    <br/><br/>就是卵泡成功排出,但是最后还是没有受孕
  • 小小-B 发表于 2014-05-20 20:54
    <br/><br/><br/>是的,这位姐妹解释得很对,我只有左边有卵泡啊,两个都在左边
    抱抱,我也是。右边有个23.6,左边有3个才14.4,都排了。可我右边管子好像不完全通,左边很好可卵泡不够成熟。自然排卵总是右边排。再努力吧!
  • 爱哭果2006 | 备孕中
    小小-B 发表于 2014-05-20 20:54
    <br/><br/><br/>就是卵泡成功排出,但是最后还是没有受孕
    那我也是这样,右边排了两颗,没中,哎!
  • littlepepper 发表于 2014-5-20 21:41
    <br/>抱抱,我也是。右边有个23.6,左边有3个才14.4,都排了。可我右边管子好像不完全通,左边很好可卵泡不够成 ...
    <br/><br/>我是因为右边有个巧克力囊肿所以影响了卵泡发育,暂时只有左边产的卵泡能用,机会不多啊,要个小孩怎么这么难呢。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复