在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排第十五天,帮我看看报告

• 促排第十五天,右侧有一个泡泡1.4*1.5,内膜9,昨天和今天各打75单位的尿促,大概什么时候能排卵?泡泡是不是长的比较慢?内膜是不是厚了?
    讨论区
  • 健康蛇BB | 备孕中
    15天来说是有点慢,你周期一般多少天的,我昨天第12天去测,15*12*13mm,内膜6,医生说不够厚

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 健康蛇BB 发表于 2014-05-20 14:12
    <br/>15天来说是有点慢,你周期一般多少天的,我昨天第12天去测,15*12*13mm,内膜6,医生说不够厚
    我周期长,比较乱,上周期45天,然后这个月激素正常,医生就给促排了,现在打针长泡泡
  • 泡泡后期长的快,内膜够了,我这个月是检测以来最厚的一次9.5不晓得能不能好孕
  • 安予心 发表于 2014-05-20 14:35
    <br/>泡泡后期长的快,内膜够了,我这个月是检测以来最厚的一次9.5不晓得能不能好孕
    只要是正常的就安心了,一定会好孕的,加油咯
  • 风轻飞 发表于 2014-05-20 15:06
    <br/>只要是正常的就安心了,一定会好孕的,加油咯
    我多囊,15.16.17都有打促排的针,18号阴超有四个大卵泡。陶氏腔有25mm暗区,所以我在纠结
  • 安予心 发表于 2014-05-20 15:33
    <br/>我多囊,15.16.17都有打促排的针,18号阴超有四个大卵泡。陶氏腔有25mm暗区,所以我在纠结
    我也是,15,16,17都打针的,泡泡不长,18打了两针,19去看才长了一点点,内膜长了,我怕泡泡跟不上内膜,明天在去监测
  • 风轻飞 发表于 2014-05-20 15:36
    <br/>我也是,15,16,17都打针的,泡泡不长,18打了两针,19去看才长了一点点,内膜长了,我怕泡泡跟不上内膜,明天在去监测
    我开始也不长,后来就是一次150单位的打,
  • 安予心 发表于 2014-05-20 16:05
    <br/>我开始也不长,后来就是一次150单位的打,
    搞不懂,大概多大就可以排了?
  • 风轻飞 发表于 2014-05-20 16:07
    <br/>搞不懂,大概多大就可以排了?
    20就可以排了,
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复