在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.21 卵泡监测2.0*1.9,内膜0.9,大概多久才排卵呀?

• 末次月经:5月6日。
    5.15 卵泡监测:1.5*1.2  内膜0.5    月经第10天

5.19卵泡监测: 1.8*1.4  内膜0.6    月经第14天
    5.20卵泡监测: 2.1*1.6  内膜0.7    月经第15天
    5.21卵泡监测: 2.0*1.9  内膜0.9    月经第16天

感觉排卵纸不太准,想请教一下,有经验的姐妹们一下,我大概还有多久才排卵,明天还要不要再去监测一下呢?
    讨论区
  • 我2.2 1.6的时候去医院看 医院说马上排了 让我连续三天同房 你没问医生嘛亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是促排的么?
  • jcw393 发表于 2014-05-20 12:19
    <br/>是促排的么?
    不是,自然的。
  • Anitasu 发表于 2014-05-20 12:17
    <br/>我2.2 1.6的时候去医院看 医院说马上排了 让我连续三天同房 你没问医生嘛亲
    医生回答的很含糊的,说是让我明天再继续做个卵泡监测。
  • Anitasu 发表于 2014-05-20 12:17
    <br/>我2.2 1.6的时候去医院看 医院说马上排了 让我连续三天同房 你没问医生嘛亲
    那你后来有去监测,排了没?
  • 依轩 发表于 2014-05-20 20:10
    <br/>那你后来有去监测,排了没?
    我后来没去了 然后自己测排卵试试纸了 隔天有转弱
  • Anitasu 发表于 2014-05-20 20:11
    <br/>我后来没去了 然后自己测排卵试试纸了 隔天有转弱
    我感觉排卵纸不准啊,前几天试纸还蛮深的,以为要排了,结果又没排。
  • lilig | 备孕中
    内膜有点薄
  • lilig 发表于 2014-5-20 20:25
    <br/>内膜有点薄
    <br/><br/>今天内膜0.9了。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复