在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号左右排卵的姐妹们集合了,有着床降温或测出来的吗?

• 10号排卵,这些天有感觉腰酸,PLSZ一直弱阳
    今天早晨测还是PLSZ弱阳,ZZY白板(金秀儿)
    这两天我早晚都会测下体温,昨天晚上比前几天晚上降低了0.3度,今早温度又上去了。不知道这是不是着床降温?着床后要多久才能测出来啊?
    不知道10号左右降温的姐妹们有测出来的吗?或者有没有人有着床降温?
    5月20日ZZY和PLSZ
    讨论区
  • .丠鼻、Go゛ | 备孕中
    用手电照一下,能看出印来吗?你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可可宝宝加油 | 备孕达人(大宝)
    亲,和你一样时间,今早ZZY白板,23号就姨妈日了,又没希望了,这是昨天和今天的PLSZ<br/>
  • 体温测晚上的没什么意义  要早上不动不起床同一时间测得才有参考价值
  • 特特狂奔的蜗牛 | 备孕中
    lina1219 发表于 2014-5-20 10:21
    <br/>亲,和你一样时间,今早ZZY白板,23号就姨妈日了,又没希望了,这是昨天和今天的PLSZ
    <br/> ...
    <br/><br/>你肯定怀了,排卵试纸有加深呢。
  • 可可宝宝加油 | 备孕达人(大宝)
    特特狂奔的蜗牛 发表于 2014-05-20 10:23
    <br/><br/><br/>你肯定怀了,排卵试纸有加深呢。
    ZZY白板的,23号就姨妈日了,哎
  • 我要漫步云端 | 备孕中
    11号排卵,今早测大白板
  • 笑忘书~ | 备孕中
    .丠鼻、Go゛ 发表于 2014-5-20 10:20
    <br/>用手电照一下,能看出印来吗?你
    <br/><br/>没用手电照,但仔细看了貌似是没有的:(
  • 笑忘书~ | 备孕中
    lina1219 发表于 2014-5-20 10:21
    <br/>亲,和你一样时间,今早ZZY白板,23号就姨妈日了,又没希望了,这是昨天和今天的PLSZ
    <br/> ...
    <br/><br/>我大概也是23号姨妈日,咱两差不多,可是为什么PLSZ都是弱阳呢?又不是排卵期,是不是时间还早,ZZY测不出来?应该还是有希望的吧~祝咱们都早日好孕!
  • .丠鼻、Go゛ | 备孕中
    笑忘书~ 发表于 2014-5-20 10:24
    <br/>没用手电照,但仔细看了貌似是没有的:(
    <br/><br/>我的也是白板。可是放了2个小时之后,用手电一照,才能看见浅浅的灰印。但是我估计应该是咋呼了哈
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复