在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天第二次做卵泡监测,有懂得姐妹帮我看一下

• 今天第二次做卵泡监测,有懂得姐妹帮我看一下
    讨论区
  • 见习小主妇 | 备孕中
    第一次第几天 第二次隔了几天做的?感觉泡泡挺圆挺大的,我之前有一次好扁<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 23x20mm,长得挺好啊,已经是优势卵泡了,再继续监测看有没有排掉。
    <br/>
    <br/>我的卵泡就是长不大,郁闷呢。
  • 继续测,看到排掉为止啊
  • lujibg | 备孕中
    YANADEN 发表于 2014-05-19 20:11
    <br/>23x20mm,长得挺好啊,已经是优势卵泡了,再继续监测看有没有排掉。
    <br/>
    <br/>我的卵泡就是长不大,郁闷呢。
    但是医生说长的太快了,不一定能排掉,有可能会变成黄体型囊肿,
    见习小主妇 发表于 2014-05-19 20:08
    <br/>第一次第几天 第二次隔了几天做的?感觉泡泡挺圆挺大的,我之前有一次好扁<br/>
    第一次是月经结束后第12天昨天做的,第二次次是今天做的
  • 皮诺可° | 备孕中
    lujibg 发表于 2014-5-19 21:45
    <br/>但是医生说长的太快了,不一定能排掉,有可能会变成黄体型囊肿,
    <br/><br/>别理她,医生都是挑最坏的情况说。有卵泡就有希望!!
    见习小主妇 发表于 2014-05-19 20:08
    <br/>第一次第几天 第二次隔了几天做的?感觉泡泡挺圆挺大的,我之前有一次好扁<br/>
    那你现在呢<br/><br/>
    皮诺可° 发表于 2014-05-19 21:48
    <br/><br/><br/>别理她,医生都是挑最坏的情况说。有卵泡就有希望!!
    不知道哎,说明天再去,你呢,现在是啥情况
  • 打促排的针让它破
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复