在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

撒棒儿-这是有希望的表示么?拜托大家帮我看下(5月7日排卵)

• 5月7日测出强阳排卵,从13号开始监测排软试纸,我用的是大卫的,请JM们帮忙看下,这是有希望的表示么???

附件列表

原图尺寸 108.48 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • 星宝~ | 备孕达人(大宝)
    没看到图的路过~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 星宝~ 发表于 2014-5-19 10:47
    <br/>没看到图的路过~
    <br/><br/>咦?看不到图片么?是我的格式问题么?
  • pingpinglucky88 | 备孕中
    恩恩 我的情况也是这样 排卵期已过了一周多 了 大卫排卵试纸也是这样 不知道是否中了 上个月ZZY都测出粉印了 但是大姨妈还是华丽丽的来了 貌似是激素紊乱 纠结中
  • 星宝~ | 备孕达人(大宝)
    Robin~ 发表于 2014-05-19 11:00
    <br/><br/><br/>咦?看不到图片么?是我的格式问题么?
    可能因为手机上的~所以看不到吧
  • pingpinglucky88 发表于 2014-5-19 11:14
    <br/>恩恩 我的情况也是这样 排卵期已过了一周多 了 大卫排卵试纸也是这样 不知道是否中了 上个月ZZY都测出粉印 ...
    <br/><br/>啊?这样啊,原本我还抱着很大的期望来着。不过,换个角度说,起码这还是代表有希望的,总比大白板强对吧。祝我们都好孕哦~
  • pingpinglucky88 | 备孕中
    Robin~ 发表于 2014-5-19 11:44
    <br/>啊?这样啊,原本我还抱着很大的期望来着。不过,换个角度说,起码这还是代表有希望的,总比大白板强对吧 ...
    <br/><br/>恩恩 是的 加油
  • 月经前排卵也会是弱阳的,加深到阳希望就很大了      希望大家都好孕
  • 早上去洗手间发现一点红,还以为是姨妈来了,但是后来又没动静了?!什么情况,千万不要来!
  • 经一下午提心吊胆的等待,确认并非红军驾到。吾心稍安!可是为什么会有血丝呢?这个正常么?JMM谁知道?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复