在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请懂的人帮我分析是不是好孕啊

• 这个月月初4号卵泡大小20*14,晚上功课,5号突然变成17*16,6号去的时候已经不见了,医生说是排卵了,然后回家补上功课,之后感觉胸部涨涨的,像要大姨妈的感觉,之后没想它,今天早上手贱居然测了大卫的ZZY,显示这样,是有还是没有啊?很迷茫啊…在线等答案,谢谢你们了
    讨论区
  • mmdnl^_^ 发表于 2014-05-19 08:26
    <br/>放心吧,这么可爱的粉色不会咋糊的,保持好心情,宝宝会很乖乖的!恭喜喔
    希望不是炸胡,打算明天去医院做一个,到时候来汇报消息,如果真好孕了就传给你们…
  • luckygubaby | 备孕中
    恭喜楼主了,大卫还是挺准确的,你的粉印这么明显是肯定有了,好希望我也可以快点测到哦,求强烈传染好孕气!
  • luckygubaby 发表于 2014-05-19 08:46
    <br/>恭喜楼主了,大卫还是挺准确的,你的粉印这么明显是肯定有了,好希望我也可以快点测到哦,求强烈传染好孕气!
    谢谢哈,我也希望是真的,明天去医院测一下,如果有好孕了,保证第一时间回来告诉你们,大家一起有好孕
  • luckygubaby | 备孕中
    何小蛋sue 发表于 2014-5-19 08:58
    <br/>谢谢哈,我也希望是真的,明天去医院测一下,如果有好孕了,保证第一时间回来告诉你们,大家一起有好孕 ...
    <br/><br/>恩好的等着你的好消息!
  • 恭喜楼主,求传染
  • 恭喜楼主!接好孕棒!
  • 恭喜楼主啦,孕气很强大呀
  • 宝宝松果 发表于 2014-05-19 09:52
    <br/>恭喜楼主!接好孕棒!
    大家一起好孕吧
  • DAGIS | 备孕中
    恭喜楼主,也希望自己能有好孕气
  • 623838206 发表于 2014-05-19 09:57
    <br/>恭喜楼主啦,孕气很强大呀
    希望可以测到变深,你也好孕哦!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复