在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请懂的人帮我分析是不是好孕啊

• 这个月月初4号卵泡大小20*14,晚上功课,5号突然变成17*16,6号去的时候已经不见了,医生说是排卵了,然后回家补上功课,之后感觉胸部涨涨的,像要大姨妈的感觉,之后没想它,今天早上手贱居然测了大卫的ZZY,显示这样,是有还是没有啊?很迷茫啊…在线等答案,谢谢你们了
    讨论区
  • 恭喜楼主,明显的好孕了,接棒接棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mmdnl^_^ 发表于 2014-05-19 08:17
    <br/>恭喜楼主,明显的好孕了,接棒接棒
    那淡淡的就是么?一般功课后多久才能测啊,我已经第十二天了呢,不知道明天要不要去测,纠结…
  • 恭喜好孕
  • 早的话十天就可以测出来了,你已经很明显的双杠了,我也好想测出双杠
  • 楼主十二天已经很明显了哦,有了,恭喜楼主,求传染
  • 关小倩 发表于 2014-05-19 08:21
    <br/>恭喜好孕
    谢谢,希望大家都好孕哈!
  • mmdnl^_^ 发表于 2014-05-19 08:21
    <br/>早的话十天就可以测出来了,你已经很明显的双杠了,我也好想测出双杠
    相信你也快啦,我上个月还黄素化了,这个月也没报希望,发现放松心情还是很重要的,加油加油…希望不是炸胡
  • 何小蛋sue 发表于 2014-05-19 08:24
    <br/>相信你也快啦,我上个月还黄素化了,这个月也没报希望,发现放松心情还是很重要的,加油加油…希望不是炸胡
    放心吧,这么可爱的粉色不会咋糊的,保持好心情,宝宝会很乖乖的!恭喜喔
  • 恩小特 发表于 2014-05-19 08:22
    <br/>楼主十二天已经很明显了哦,有了,恭喜楼主,求传染
    这样算明显么?第十二天是不是刚可以开始测才会那么淡,我就怕炸胡啊
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复