在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

恳请各位姐妹帮我看看,我实在不明白!

• 各位亲,请帮我看看下图。我的排卵期是10号,今天已经18号了呀,怎么pl试纸又阳了?以前没这样过,请大家指点迷津!谢谢哦!
    讨论区
  • 星宝~ | 备孕达人(大宝)
    排卵推迟了应该

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀了??
  • 10号根本没排,现在才是,赶紧功课。我这月也这样,3号一次,11号才强阳。给你看图。你要是怀孕或者后面有什么情况告诉我一声,我几乎每月都这样。<br/>
  • 双双霞 发表于 2014-05-18 21:57
    <br/>怀了??
    应该没有,早孕试纸是大白板!
  • 小虫子的小辉宝 发表于 2014-05-18 22:03
    <br/>10号根本没排,现在才是,赶紧功课。我这月也这样,3号一次,11号才强阳。给你看图。你要是怀孕或者后面有什么情况告诉我一声,我几乎每月都这样。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/18/00092e346dff1c8d8d3b7512d69f7149537638.jpg
    我以前从没这样过。刚才也测早孕试纸了,大白板一个。我已经备孕好几个月了,有点不知所措了。
  • 星宝~ 发表于 2014-05-18 21:54
    <br/>排卵推迟了应该
    以前没这样过。真搞不懂!
  • Sophie^_^Alex 发表于 2014-05-18 22:39
    <br/>我以前从没这样过。刚才也测早孕试纸了,大白板一个。我已经备孕好几个月了,有点不知所措了。
    那你今晚还是要安排。你看10号的没有今天重。我差不多月月如此。
  • 小虫子的小辉宝 发表于 2014-05-18 22:42
    <br/>那你今晚还是要安排。你看10号的没有今天重。我差不多月月如此。
    好的。一会儿营造一下气氛吧!不过今天有点累,还要强打精神...当个妈真不容易!
  • 1924907057 | 备孕中
    十号没排,现在也没强阳,还可以等等
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复