在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

应该是当妈妈了

• 末次月经4月17日。大姨妈晚到了几日,小腹持续疼了四五天了。今晨测了一下,应该是当妈妈了。呵呵,大家帮我看看试纸颜色浅吗?还有,我这算怀孕多久了哇?
    我上个月开始要孩子,上个月魔怔般的想要,结果,没中。这个月没有太在意这个事情,想着随缘。结果,宝宝来了。姐妹们,大家加油哦!不要气馁,我们的宝宝都会来的。
    讨论区
  • 恭喜,真好,羡慕你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱宝182 发表于 2014-05-18 09:20
    <br/>恭喜,真好,羡慕你
    亲爱的,谢谢咯!你也会有的!一定!
  • 那藜哚的妈妈 发表于 2014-05-18 09:22
    <br/>亲爱的,谢谢咯!你也会有的!一定!
    嗯,接你好孕棒!传染给我吧
  • 恭喜楼主,怀孕日期从最后那次月经时间算起,接好运棒了!
  • 2003_winter | 备孕中
    恭喜,羡慕啊!接好孕棒
  • 亲,小肚子是怎样个不舒服呢?
  • 爱宝182 发表于 2014-05-18 09:23
    <br/>嗯,接你好孕棒!传染给我吧
    好孕传给你!哈哈!很快会有的!呵呵
  • 囡囡0905 发表于 2014-05-18 09:31
    <br/>亲,小肚子是怎样个不舒服呢?
    就是一阵一阵的疼,不算特别疼,可是,疼的也很难受。就是裤子拉链的位置在疼。
  • 那藜哚的妈妈 发表于 2014-05-18 09:40
    <br/>就是一阵一阵的疼,不算特别疼,可是,疼的也很难受。就是裤子拉链的位置在疼。
    我排卵第四天今天肚子有点着凉的不舒服,也有点像姨妈感
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复