在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我真的要无奈死了!姐妹们来帮我瞅瞅呢

• 2.jpg 1.jpg

姐妹们。你们看看这是什么情况。昨天晚上一夜无眠!我都快心力交瘁了!
    讨论区
  • song432 | 备孕中
    有印,应该是怀了,接头棒恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,有了,接好孕棒咯,传染给我哦!
  • ╮米╯╰妮╭ 发表于 2014-05-17 11:23
    <br/>恭喜,有了,接好孕棒咯,传染给我哦!
    抽血显示没有怀上吗
  • huangyp123 发表于 2014-5-17 11:28
    <br/>抽血显示没有怀上吗
    <br/><br/>医生叫我后天再去。说如果单是小于25就是没怀孕。但是有个等于25.所以继续观察
  • huangyp123 发表于 2014-05-17 11:28
    <br/>抽血显示没有怀上吗
    不一定的,有的人没有那么快测出来的,但是测试纸上就是有了啊!
  • 应该是去的太早了,怀上了
  • 梅干菜肉包 发表于 2014-05-17 11:31
    <br/><br/><br/>医生叫我后天再去。说如果单是小于25就是没怀孕。但是有个等于25.所以继续观察
    那还是有希望的啊。你的印都那么明显啊。我的就一点。都不敢去抽血<br/>
  • huangyp123 发表于 2014-05-17 11:36
    <br/>那还是有希望的啊。你的印都那么明显啊。我的就一点。都不敢去抽血<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/17/8cf060328eba71acabefbcfceb758de1706229.jpg
    再过两三天就会明显了
  • 1924907057 | 备孕中
    去早了,一般大卫排卵强阳的时候zzy才有粉印,有粉印数值也才小几百,别急啦
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复