在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想要宝宝,

• 亲们,你们来姨妈身上会发黄吗?这个月身上一直发黄,而且腰疼的很,担心会不会是肝胆问题,帮忙分析一下,
    讨论区
  • 星宝~ | 备孕达人(大宝)
    倒是没有这种感觉,你多心了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 星宝~ 发表于 2014-05-17 11:04
    <br/>倒是没有这种感觉,你多心了吧
    希望我多心了,谢谢亲,但是查百度上面说可能是肝胆问题,一直担心,以前从来没有过,就是这个月,而且天天做梦都是怀孕,唉,太想要宝宝了,
    ╮米╯╰妮╭ 发表于 2014-05-17 11:06
    <br/>希望我多心了,谢谢亲,但是查百度上面说可能是肝胆问题,一直担心,以前从来没有过,就是这个月,而且天天做梦都是怀孕,唉,太想要宝宝了,
    要放松一点   相信自己一定会怀上的!只是时间问题
  • 星宝~ 发表于 2014-05-17 11:17
    <br/>要放松一点   相信自己一定会怀上的!只是时间问题
    嗯,谢谢,你有了吗?
    ╮米╯╰妮╭ 发表于 2014-05-17 11:18
    <br/>嗯,谢谢,你有了吗?
    还没呢  这次排卵才两天   越着急越不好  我自己就是总是着急  结果吃这药那药的 本身的内分泌都给打乱了  周期越来越长…所以我现在就想   顺其自然应该最好的!
  • 星宝~ 发表于 2014-05-17 11:44
    <br/>还没呢  这次排卵才两天   越着急越不好  我自己就是总是着急  结果吃这药那药的 本身的内分泌都给打乱了  周期越来越长…所以我现在就想   顺其自然应该最好的!
    嗯,是啊,是药三分毒,不要乱吃的好,弄的身体越来越不好,更不容易怀孕了,顺其自然最好,我现在也不想那么多了,随它去吧,
    ╮米╯╰妮╭ 发表于 2014-05-17 11:47
    <br/>嗯,是啊,是药三分毒,不要乱吃的好,弄的身体越来越不好,更不容易怀孕了,顺其自然最好,我现在也不想那么多了,随它去吧,
    嗯嗯
  • 星宝~ 发表于 2014-05-17 11:50
    <br/>嗯嗯
    嗯,我们一起顺其自然,一起加油,希望都有好孕,
    ╮米╯╰妮╭ 发表于 2014-05-17 11:52
    <br/>嗯,我们一起顺其自然,一起加油,希望都有好孕,
    嗯  加油  一定会好孕的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复