在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大龄妈妈急求好孕,看看我的排卵图

• <br/><br/>5月3号未次月经,15号监测左侧有一个1.7x1.4x1.8优势卵泡,建议隔天也就是今天去看排了没。外面在下雨,暂时还没去,自己在家测了秀儿和日秀的试低,昨晚十点半出现强阳,今早九点仍强阳,大概什么时间安排功课合适呢?奔四了,每个月都望眼欲穿。上图是秀儿,下图是日秀。 IMG_20140517_093947.jpg IMG_20140517_094044.jpg [attach]
    <br/><center><h1>504 Gateway Time-out</h1></center>
    <br/><hr><center>nginx</center>
    <br/>
    <br/>
    <br/>[/attach]
    讨论区
  • 亲,我觉得现在就安排一次心里就有底了,毕竟强阳已经十二个小时了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心木 | 备孕中
    最好是现在就安排一次
    <br/>等排卵变淡的时候再安排一次
  • 心木 发表于 2014-5-17 10:22
    <br/>最好是现在就安排一次
    <br/>等排卵变淡的时候再安排一次
    <br/><br/>越急越不如意,老公今天出差,准备早上来一次的,可他太紧张了,竞然没做成。还不知道晚上什么时间回来。唉,真伤心。
  • zx5500 发表于 2014-5-17 10:11
    <br/>亲,我觉得现在就安排一次心里就有底了,毕竟强阳已经十二个小时了。
    <br/><br/>谢谢亲了,我老公不在家哦。昨天白天测得弱强阳我以为快排了,老公由于招聘的事手机被没收作评委我都赶到单位找他要回家AA,自己都觉得可笑死了。赤后在昨天下午6点做了一次,今早没成功。
  • zx5500 发表于 2014-5-17 10:11
    <br/>亲,我觉得现在就安排一次心里就有底了,毕竟强阳已经十二个小时了。
    <br/><br/>谢谢亲了,我老公不在家哦。昨天白天测得弱强阳我以为快排了,老公由于招聘的事手机被没收作评委我都赶到单位找他要回家AA,自己都觉得可笑死了。赤后在昨天下午6点做了一次,今早没成功。
  • 朵儿123 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    那就晚上早点安排,没事的…你昨下午才做了,根据试纸情况晚上安排,放轻松,排后的6小时内更利于受孕!
  • 朵儿123 发表于 2014-5-17 11:00
    <br/>那就晚上早点安排,没事的…你昨下午才做了,根据试纸情况晚上安排,放轻松,排后的6小时内更利于受孕! ...
    <br/><br/>谢谢亲!期待我们都好孕!
  • 安排同房吧。应该快排了!不要着急,心态一定要好。
  • 朵儿123 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    不变情缘 发表于 2014-05-17 12:02
    <br/><br/><br/>谢谢亲!期待我们都好孕!
    我明天开奖…哈哈…希望好孕…!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复