在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹,我这个月是不是不排了?

•        我的月经周期一直很长,40-45天不等。今天月经第36天,可是这个月还没有要排的意思,连续测了差不多一个星期吧,一直是弱阳,离阳差点。以前虽然周期长,但总能测到强阳。我也不知道是不是因为这个周期用了“和合堂”的泡脚粉(促使卵泡生长)有影响。可是看到坛子的姐妹好多人用过感觉很好,哎!

不知 5FCCFC9CE8D58988AD567A9846501B66_旋转.png 道各位姐妹们PLSZ有过我这种情况没?我这个月是不是不排卵了?好着急啊!

讨论区
  • 嫒宝贝儿 | 备孕中
    你做过监测么?试纸这东西对于周期长的人来说不能完全依赖的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1924907057 | 备孕中
    广告来的吧?不可信。继续测吧,看着不像排了的。最好能结合B超。
  • 1924907057 发表于 2014-5-16 20:48
    <br/>广告来的吧?不可信。继续测吧,看着不像排了的。最好能结合B超。
    <br/><br/>我不是广告的!
  • 嫒宝贝儿 发表于 2014-5-16 20:45
    <br/>你做过监测么?试纸这东西对于周期长的人来说不能完全依赖的!
    <br/><br/>恩,不行明天去医院做个监测看看啥情况。
    絮丫儿 发表于 2014-05-16 21:49
    <br/><br/><br/>我不是广告的!
    我说论坛里推荐那个泡脚粉的。。。你表激动啊不是说你
    因为有很多食物或营养品吃进去都不管用,泡个脚怎么会有用呢
  • 1924907057 发表于 2014-5-16 21:54
    <br/>因为有很多食物或营养品吃进去都不管用,泡个脚怎么会有用呢
    <br/><br/>是啊,所以还是不要盲目跟风啊!em14
  • 嫒宝贝儿 | 备孕中
    絮丫儿 发表于 2014-05-16 21:50
    <br/><br/><br/>恩,不行明天去医院做个监测看看啥情况。
    怎么样、今天去医院监测了么?
  • 嫒宝贝儿 发表于 2014-5-17 19:42
    <br/>怎么样、今天去医院监测了么?
    <br/><br/>我今天没去成呢em38
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复