在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方归来,孕酮低,是不是没救啦?4.7末次,27.28排卵!大家帮忙看看!

• 下午官方归来,孕酮超低,这是怎么了?医生开了益玛欣黄体酮!叫我一天三次,一次三颗,是不是太多了?纠结了
    讨论区
  • 按医生说的  这样才能补上来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 狂欢、是一群人 发表于 2014-05-16 18:10
    <br/>按医生说的  这样才能补上来
    有救么?为什么会孕酮低?<br/>
  • em81em81
  • 梅雨菲菲 发表于 2014-05-16 18:10
    <br/>有救么?为什么会孕酮低?<br/>
    很多孕酮低的  补上来看翻倍就好了 恭喜
  • 补个ZZY,第一张是今早,第二张是前昨今早的对比<br/><br/>
  • 我跟你时间差不多,孕酮11.多…我觉得很低,大夫说不低…我纠结了啊…
  • 狂欢、是一群人 发表于 2014-05-16 18:17
    <br/>很多孕酮低的  补上来看翻倍就好了 恭喜
    洗澡是这样!谢谢亲安慰
  • ccg b 发表于 2014-05-16 18:17
    <br/>我跟你时间差不多,孕酮11.多…我觉得很低,大夫说不低…我纠结了啊…
    啊啊啊!我这边医生都说很低了!呜呜呜呜
  • ccg b 发表于 2014-05-16 18:17
    <br/>我跟你时间差不多,孕酮11.多…我觉得很低,大夫说不低…我纠结了啊…
    希望像你说的,打错了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复