在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这种情况有没有怀孕的迹象?求问问。

• 我是四月九号的末次月经,四月28号用排卵试纸测试排卵,五月九号没有来月经,5月14号的时候用孕试纸测试没有显示怀孕,今天五月十六号了,不知道是不是怀孕,我平常日的正常体温是35.7左右,现在的体温是36.7左右,五月九号的时候去看过中医,中医说来身上前体温升高很正常,而且我的胸也挺痛的,我月经一向很准的,求问这种情况有怀孕的迹象吗?七上八下的心情。

讨论区
  • 28号排,要有14号肯定出印了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌萌冰 发表于 2014-5-16 17:47
    <br/>28号排,要有14号肯定出印了
    <br/><br/>我觉得也是,但是月经又很准这么多年了,所以挺闹心
  • 0不想长大 | 备孕中
    嘀嘀嗒. 发表于 2014-5-16 17:49
    <br/>我觉得也是,但是月经又很准这么多年了,所以挺闹心
    <br/><br/>你确定你是4月28排卵的吗?今天测了没有?一般排卵后15天都会来的,
  • 0不想长大 发表于 2014-5-16 18:00
    <br/>你确定你是4月28排卵的吗?今天测了没有?一般排卵后15天都会来的,
    <br/><br/>我测试的二十八号是淡粉色,不很强烈,等着我再去买个试纸测试测试
  • 40天没来就去验血吧
  • 霜儿。 发表于 2014-5-16 20:27
    <br/>40天没来就去验血吧
    <br/><br/>最害怕抽血啥的了,太恐惧了,唉
  • 0不想长大 | 备孕中
    嘀嘀嗒. 发表于 2014-5-16 19:19
    <br/>我测试的二十八号是淡粉色,不很强烈,等着我再去买个试纸测试测试
    <br/><br/>排卵试纸要两条颜色一样活着检测线比参照线深才会排卵,你自己把排卵时间弄错了
  • 0不想长大 发表于 2014-5-17 09:03

排卵试纸要两条颜色一样活着检测线比参照线深才会排卵,你自己把排卵时间弄错了 ...

今天早晨刚测试的,是微弱阳,不知是神马情况啊,继续七上八下。
    附件列表

原图尺寸 110.78 KB, 下载次数: 13

• 嘀嘀嗒. 发表于 2014-05-17 09:10
    <br/><br/><br/>857440今天早晨刚测试的,是微弱阳,不知是神马情况啊,继续七上八下。
    这个是排卵试纸还是早早孕?要是早孕这就是有了,是排卵试纸的话很可能没戏了,太紧张了也会导致月经紊乱的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复