在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕困难

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我2012年11月份开始没有避孕,备孕一年2013年11月去做了造影,一侧不通一侧通而不畅,2014年4月做了宫腹腔镜,左侧输卵管堵死,右侧输卵管做通畅了。在这期间,我吃过中药,走过很多弯路,最后是选择了湖南省省妇幼的陈桂先医生看病,在做宫腹腔镜之前她要我再试几个月,我连续测排卵三个月都是左边有优势卵泡(左右两边都有卵泡,只是优势卵泡总在左边),医生要我放弃。做完宫腹腔镜以后,5月份我又开始备孕,监测出来又是左边有优势卵泡,并在从来月经算起18-20天的时候左边排卵,右边说是疑似卵巢出血性囊肿,后问 医生,医生说没事,但这个月要放弃怀孕,多次都是左边优势卵泡,医生建议我放弃自然怀孕,直接做试管。我想请教各位,是不是我这种情况只能做试管了?帮帮我吧!
    讨论区
  • 圆圆宝妈 | 备孕中
    左侧排卵右侧通畅也会怀孕的,我就是

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈3

如果试了好久都不怀孕的话,可能右侧那个通的也未必有拾卵子的功能了。要是年龄大了还是直接上试管比较好一些。

如果答案帮到你请采纳为最佳,祝你好孕!
  • 鲨鱼宝儿 | 备孕中
    圆圆宝妈 发表于 2014-5-16 10:51
    <br/>左侧排卵右侧通畅也会怀孕的,我就是
    <br/><br/>亲,每次医生看到我是左侧有优势卵泡就要我避孕,说怕宫外孕,所以一直不敢!能说具体点吗?谢谢
    到拉A梦 发表于 2014-5-19 10:46
    <br/>如果试了好久都不怀孕的话,可能右侧那个通的也未必有拾卵子的功能了。要是年龄大了还是直接上试管比较好 ...
    <br/><br/>医生是建议我做试管,但是我老公接受不了!做试管太折磨人了,如果能自然怀,最好!
  • 圆圆宝妈 | 备孕中
    鲨鱼宝儿 发表于 2014-05-19 15:18
    <br/><br/><br/>亲,每次医生看到我是左侧有优势卵泡就要我避孕,说怕宫外孕,所以一直不敢!能说具体点吗?谢谢
    我就是一边堵一边通,有次堵的那边排卵,我照样安排功课了,就怀孕了,墨女儿都快三周了,说实话,我没想到会怀,但事实就怀了
  • 爱心妈妈3
    鲨鱼宝儿 发表于 2014-5-19 15:19
    <br/>医生是建议我做试管,但是我老公接受不了!做试管太折磨人了,如果能自然怀,最好! ...
    <br/><br/>是啊,能自然怀肯定好啊,省钱省心省力,可关键你们不是不好怀吗?谁也不想走上这条道啊,都是无奈。我也是试管路上的一员,你可以看我的贴子。
    圆圆宝妈 发表于 2014-5-19 19:40
    <br/>我就是一边堵一边通,有次堵的那边排卵,我照样安排功课了,就怀孕了,墨女儿都快三周了,说实话,我没想到 ...
    <br/><br/>医生说如果是堵的那边排就要我别怀,容易宫外孕。这个月我没可惜做功课,也没刻意避孕,但我应该经期来了,可是月经没来,测孕也没两条,哎,不知道怎么了
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复