在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有加深,不过不秒显,四五分钟才到这个颜色

• 末次4.7,今天39天,不清楚排卵日大概在哪一天了,上面是昨天早上晨尿,中间是昨晚十二点,下面是刚刚的晨尿,三个不同价位,不同牌子的zzy。jmm帮我看看hcg大概怎么样,今天本要去验血,医院叫我下周一去。5555...

讨论区
  • 博斗 | 备孕中
    好明显的啊!恭喜恭喜喽!祝自己的也像你的这样漂亮!!!
  • 很好啊  漂亮的双杠  接棒咯  祝我好孕 哈哈哈  
  • 懒人yi小枚丶 | 备孕中
    博斗 发表于 2014-05-16 09:43
    <br/>好明显的啊!恭喜恭喜喽!祝自己的也像你的这样漂亮!!!
    谢谢亲,你一定会的,我可是两次宫外孕史的人儿了,加油!!!
  • 放心啦,加深的很好呢
    狂欢、是一群人 发表于 2014-05-16 09:43
    <br/>很好啊  漂亮的双杠  接棒咯  祝我好孕 哈哈哈  
    谢谢亲,看到今天加深了,激动。不过周一才能去查血值和孕酮……希望这次宫内好孕了
    Jyjy11 发表于 2014-05-16 09:50
    <br/>放心啦,加深的很好呢
    因为两次宫外孕史,所以更紧张,5555
  • joanrain | 备孕中
    懒人yi小枚丶 发表于 2014-5-16 09:52
    <br/>因为两次宫外孕史,所以更紧张,5555
    <br/><br/>祝mm这次好孕哈!!!看上去很好啊!!!
  • 健康蛇BB | 备孕中
    懒人yi小枚丶 发表于 2014-5-16 09:37
    <br/>马上传给你……我们都宫内好孕,抱抱
    <br/><br/>我接住了,谢谢了,我过几天排卵要努力才行了
  • ~x^^x~ | 备孕中
    这太明显了,一定是宫内喽,恭喜恭喜,接个好孕棒
  • 接棒接棒!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复