在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有加深,不过不秒显,四五分钟才到这个颜色

• 末次4.7,今天39天,不清楚排卵日大概在哪一天了,上面是昨天早上晨尿,中间是昨晚十二点,下面是刚刚的晨尿,三个不同价位,不同牌子的zzy。jmm帮我看看hcg大概怎么样,今天本要去验血,医院叫我下周一去。5555...

讨论区
  • 接棒,哈哈,真明显

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 健康蛇BB | 备孕中
    加深得很好啊,宝宝好健康,传好孕给我吧
  • 懒人yi小枚丶 | 备孕中
    健康蛇BB 发表于 2014-05-16 09:35
    <br/>加深得很好啊,宝宝好健康,传好孕给我吧
    马上传给你……我们都宫内好孕,抱抱
    爱宝182 发表于 2014-05-16 09:33
    <br/>接棒,哈哈,真明显
    坐等周一官方了,现在心情轻松了不少,555
  • 懒人yi小枚丶 发表于 2014-05-16 09:38
    <br/>坐等周一官方了,现在心情轻松了不少,555
    真羡慕,我今早测白板
  • 必须的中呀,赞!
    爱宝182 发表于 2014-05-16 09:39
    <br/>真羡慕,我今早测白板
    不过医生还没排除我宫外孕,因为我有过两次宫外孕史……
    帅恋琦 发表于 2014-05-16 09:40
    <br/>必须的中呀,赞!
    谢谢亲,愿菩萨怜悯
  • 懒人yi小枚丶 发表于 2014-05-16 09:40
    <br/>不过医生还没排除我宫外孕,因为我有过两次宫外孕史……
    放心亲,不会每次都那样的,一定宫内好孕,别吓自己
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复