在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38天b超宫内啥都没有,怕第三次宫外孕,zzy比昨天加深了点

• 连续昨天的帖子,刚刚去了医院回来,b超单如下,附加今天晨尿zzy有加深。现在这个心情之复杂

讨论区
  • 建议你换家医院  找个可以验血的 先验血 然后 再看多久B超 也许你排卵晚 B超看不到  不过内膜实在太薄
  • 懒人yi小枚丶 | 备孕中
    圆圆宝妈 发表于 2014-05-15 11:04
    <br/>内膜好薄啊,我怀孕35天阴超就看到孕囊了,那次是要人流的,所以做了阴超
    5555...那我还要等到月底吗?好担心
    狂欢、是一群人 发表于 2014-05-15 11:06
    <br/>建议你换家医院  找个可以验血的 先验血 然后 再看多久B超 也许你排卵晚 B超看不到  不过内膜实在太薄
    谢谢亲,明早去市医院抽血,不然等待的心太坚熬了
  • 懒人yi小枚丶 发表于 2014-05-15 11:09
    <br/>谢谢亲,明早去市医院抽血,不然等待的心太坚熬了
    嗯 静候佳音
  • 圆圆宝妈 | 备孕中
    懒人yi小枚丶 发表于 2014-5-15 11:06
    <br/>5555...那我还要等到月底吗?好担心
    <br/><br/>你是做的阴超吗,阴超会看的清楚点,hcg2000就可以做阴超了
    圆圆宝妈 发表于 2014-05-15 11:10
    <br/><br/><br/>你是做的阴超吗,阴超会看的清楚点,hcg2000就可以做阴超了
    明早去市医院抽血看看,太坚熬了
  • 圆圆宝妈 | 备孕中
    懒人yi小枚丶 发表于 2014-5-15 11:13
    <br/>明早去市医院抽血看看,太坚熬了
    <br/><br/>wgx保佑
    丁丁2乐乐 发表于 2014-05-15 11:22
    <br/>换个大医院看看啊。放心点
    明天就去市医院了,太害怕了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复