在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38天b超宫内啥都没有,怕第三次宫外孕,zzy比昨天加深了点

• 连续昨天的帖子,刚刚去了医院回来,b超单如下,附加今天晨尿zzy有加深。现在这个心情之复杂

讨论区
  • 子宫内膜0.7?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正常说38天是有点早的 而且 你验血了吗?
  • 懒人yi小枚丶 | 备孕中
    狂欢、是一群人 发表于 2014-05-15 10:46
    <br/>正常说38天是有点早的 而且 你验血了吗?
    小县城没有验血的,所以医生建议b超早看早安心
    狂欢、是一群人 发表于 2014-05-15 10:45
    <br/>子宫内膜0.7?
    0.7怎么了?医生没说什么啊?
  • 懒人yi小枚丶 发表于 2014-05-15 10:54
    <br/>0.7怎么了?医生没说什么啊?
    内膜会不会太薄了  一般排卵的时候 内膜都0.8-1.0了  你现在试纸这么深 内膜才0.7
  • 38天应该可以看到孕囊了吧
    狂欢、是一群人 发表于 2014-05-15 10:55
    <br/>内膜会不会太薄了  一般排卵的时候 内膜都0.8-1.0了  你现在试纸这么深 内膜才0.7
    啊…我看医生没说什么我也没问,想哭
    朵拉Sonia 发表于 2014-05-15 10:55
    <br/>38天应该可以看到孕囊了吧
    可是就是没看见,医生就叫我没出血肚子不痛就月底再去了
  • 圆圆宝妈 | 备孕中
    内膜好薄啊,我怀孕35天阴超就看到孕囊了,那次是要人流的,所以做了阴超
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复