在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从多久测

• 上月失败,这月再战,就希望有经验的姐妹给我点建议,教点方法,五号来的yj,今天第十天,周期好像是32天,但是不知道会不会提前,我该多久测排卵啊,测到什么情况时AA,上月感觉就像是只测到了阳,没有强阳,还用了半定量也没测到峰值,不知道什么情况
    讨论区
  • 求大家帮帮我 | 备孕中
    早点测呗。也不差那几张纸。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求大家帮帮我 | 备孕中
    测到颜色加深就安排,强阳再安排,转弱再安排,白板再安排。论坛里的姐妹们说的。
  • 同一天哦,我12号就开始测了
  • 山云间 发表于 2014-05-14 20:56
    <br/>同一天哦,我12号就开始测了
    我还没测,你周期多久啊?
  • 山云间 发表于 2014-05-14 20:56
    <br/>同一天哦,我12号就开始测了
    你的周期和我差不多吗?
  • 梓菡224 发表于 2014-5-15 10:56
    <br/>你的周期和我差不多吗?
    <br/><br/>因为月经不规律30--55天  这个月吃了黑豆,有可能提前排卵,所以就早早开始测了!看试纸颜色排卵期我的好像在18号左右
  • 山云间 发表于 2014-05-15 11:00
    <br/><br/><br/>因为月经不规律30--55天  这个月吃了黑豆,有可能提前排卵,所以就早早开始测了!看试纸颜色排卵期我的好像在18号左右
    之前在单位上条件有限,我这几天在家有豆浆喝,会不会提前啊?
  • 山云间 发表于 2014-05-15 11:00
    <br/><br/><br/>因为月经不规律30--55天  这个月吃了黑豆,有可能提前排卵,所以就早早开始测了!看试纸颜色排卵期我的好像在18号左右
    我的估计要20多号吧
  • 梓菡224 发表于 2014-5-15 11:17
    <br/>我的估计要20多号吧
    <br/><br/>恩恩,也不一定呢,多测测,浪费试纸而已
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复