在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

ZZY一直不加深

• ZZY从6号开始,一直是淡粉不加深,今天早晨还貌似有点变淡,心里好忐忑,明早去官方,希望有好的消息em25

讨论区
  • 去抽个血吧,是不是值低呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我加深慢,抽血了,不怎么好
  • hanying1171220 发表于 2014-5-13 18:52
    <br/>去抽个血吧,是不是值低呢
    <br/><br/>早晨排了两个小时队,看医生查血,结果药到下午才出来,真折磨em17
  • ☆哈皮☆ 发表于 2014-5-13 18:56
    <br/>我加深慢,抽血了,不怎么好
    <br/><br/>今早更淡了,而且从昨晚开始有点褐色了,做好了生化的准备了,等抽血下午结果em17
  • viya1986 发表于 2014-5-13 22:14
    <br/>看血值,有时候血值低试纸加深慢很正常的
    <br/><br/>昨晚流了丁点褐色,今早更淡了,估计没戏了,难过
  • 黑胖媳妇 发表于 2014-05-14 12:16
    <br/><br/><br/>今早更淡了,而且从昨晚开始有点褐色了,做好了生化的准备了,等抽血下午结果
    不要着急,积极点,会好的。等你消息
  • ☆哈皮☆ 发表于 2014-5-14 12:17
    <br/>不要着急,积极点,会好的。等你消息
    <br/><br/>嗯嗯,有点想哭,忍。。。
  • viya1986 发表于 2014-5-14 12:17
    <br/>不会的,我前四天感觉都没加深,后来才加深的
    <br/><br/>我都7、8天了,转淡的感觉不好啊
  • 黑胖媳妇 发表于 2014-05-14 12:42
    <br/><br/><br/>嗯嗯,有点想哭,忍。。。
    理解你心情,好好的,亲
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复