在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是怀了的节奏?

• 这个是排卵试纸的,早早孕还没有测,大家帮我看看是不是有加深的节奏啊?我是5.3号排卵的,还是说姨妈来了,排卵也是会变深呢。上面是前几天的排卵和试纸,底下的是昨天和今天的!

讨论区
  • 是怀了的节奏咧,测测zzy

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tianfuzhen | 备孕中
    我在等你哟 发表于 2014-05-13 13:16
    <br/>是怀了的节奏咧,测测zzy
    早早孕是要用晨尿测把?
  • 同样、ZZY两天前测大白板、但是PLSZ却加深明显、不知道什么节奏!是要来姨妈还是.......<br/>
  • tianfuzhen | 备孕中
    小色姐123 发表于 2014-05-13 13:18
    <br/>同样、ZZY两天前测大白板、但是PLSZ却加深明显、不知道什么节奏!是要来姨妈还是.......<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/13/588061efb5cd11205f0c2d73708cdf7d432214.jpg
    你排卵最左边的几乎都是阳了,早早孕还是白板吗?
  • 唯美莹彩 | 备孕中
    小色姐123 发表于 2014-05-13 13:18
    <br/>同样、ZZY两天前测大白板、但是PLSZ却加深明显、不知道什么节奏!是要来姨妈还是.......<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/13/588061efb5cd11205f0c2d73708cdf7d432214.jpg
    我跟你一样亲爱的
  • tianfuzhen 发表于 2014-05-13 13:18
    <br/>早早孕是要用晨尿测把?
    什么时候的都可以
  • 鼠鼠shu | 备孕中

LZ,我排卵试纸和你颜色差不多,一起加油!

QQ图片20140513122917.jpg QQ图片20140513122923.jpg
  • tianfuzhen 发表于 2014-05-13 13:20
    <br/>你排卵最左边的几乎都是阳了,早早孕还是白板吗?
    是啊!我是俩天前测了一次ZZY、和PLSZ!ZZY大白板,PLSZ粉印、今天早上晨尿就加深啦!刚才中午又测了一个又加深啦!期待吧
  • 唯美莹彩 发表于 2014-05-13 13:21
    <br/>我跟你一样亲爱的
    亲你测出来了吗!期待哦
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复