在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后的问题!

• 各位姐妹给点建议。排卵后第六,七天有深棕色分泌物!第七天早上上厕所的时候用纸搽有明显的颜色!后来几天只是内裤上有一点点!这几天时不时有姨妈感,到底是怎么了!是不是分泌有问题还是有炎症啊!着急!
    讨论区
  • 怀了吧~!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蜗居MM | 备孕中
    你可能是受精卵着床出血,祝你好孕,不要剧烈运动,多休息,最好去医院看看。
  • 蜗居MM 发表于 2014-05-13 11:40
    <br/>你可能是受精卵着床出血,祝你好孕,不要剧烈运动,多休息,最好去医院看看。
    好的!过几天去医院看看!谢谢你!
  • 糆汤Y小朵 | 备孕中
    我是排卵后第三天白带变多不知道是否正常哦
  • 糆汤Y小朵 发表于 2014-05-13 12:46
    <br/>我是排卵后第三天白带变多不知道是否正常哦
    只要没有异味或者哪里不舒服应该没有事吧!
    小雨0816 发表于 2014-05-13 12:47
    <br/>只要没有异味或者哪里不舒服应该没有事吧!
    恩没有异味也没有颜色,不知道好孕是白带多还是少呢
  • 糆汤Y小朵 发表于 2014-05-13 12:47
    <br/>恩没有异味也没有颜色,不知道好孕是白带多还是少呢
    这个我就不知道了,得请教怀过的姐妹了!呵呵!你不用担心吧!等到十天后测测看!
    小雨0816 发表于 2014-05-13 12:55
    <br/>这个我就不知道了,得请教怀过的姐妹了!呵呵!你不用担心吧!等到十天后测测看!
    好的!祝咱们快快好孕吧!
  • 可能姨妈要来了,我上个月就是这样的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复