在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月3排卵,放了一晚上的秀儿早早孕出现很细很淡的粉条

• 昨晚测了秀儿排卵试纸弱阳,两种秀儿早早孕,贵的那条老公意念出水印来,我意念不出来,就把它分尸了,依然意念不出来,另一条到了今天早上居然出现小细淡淡淡粉条(估计只有我自己能看见),然后我马上又去测,却测出个大白板.我这到底是怀没怀啊?
    讨论区
  • 楼主老公可以意念到你意念不出的印子,可以为他点个赞!我老公基本只能看到对照线。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 九九宝贝儿 发表于 2014-05-13 07:35
    <br/>楼主老公可以意念到你意念不出的印子,可以为他点个赞!我老公基本只能看到对照线。
    哈哈,你老公真搞笑!
  • 亲们,我这到底是怀没怀啊?
  • 我也是呢,秀儿放了一晚有灰印了,plsz是弱弱阳
  • wytxxy002 发表于 2014-05-13 07:50
    <br/>我也是呢,秀儿放了一晚有灰印了,plsz是弱弱阳
    那你怀上了没?
  • 顶一下!@有相同经历的姐妹吗?
  • chengiven 发表于 2014-05-13 08:05
    <br/>那你怀上了没?
    早上又测了一条,还是一杠,你有没有测出来呢
  • wytxxy002 发表于 2014-05-14 06:42
    <br/>早上又测了一条,还是一杠,你有没有测出来呢
    还没有啊!伤心死了!
  • chengiven 发表于 2014-05-14 07:30
    <br/>还没有啊!伤心死了!
    姨妈没来就还有机会,咱们再等等
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复